Ich war mit meiner Freundin eine Woche im Sunthalia Hotel - Ein Traum! Wenn man sich willkommen und zuhause fühlen möchte, ist dass der richtige Ort. Essen: Das Essen war täglich mit grosser Auswahl frisch zubereitet. Das A la Carte Restaurant war unglaublich lecker. Das All Inklusive Paket beeinhaltet wirklich alles, vorallem - 24/7 qualitative Drinks. Die Snacks am Strand waren ein Hit. Ambiente: Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand lag, hatte es jede fünf Minuten einen Schuttle zum Strand. Es ist ein Sandstrand, mit wunderschönen Pavillions. Animation: Das Animationteam war so motiviert und humorvoll. Von Volleyball bis zu Aquagymnastik hat es für jeden etwas dabei. Die Shows am Abend sind wunderschön, vorallem die türkische Nacht war ein Highlight. Service: Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde so gut wie möglich erfüllt. Es hat genügend Personal, sodass keine Wartezeiten entstehen. Die Managerin Gastro, Dalila ist ein grosser Grund, weshalb wir sehr gerne wieder kommen werden. Sie war jederzeit für uns da und war extrem liebevoll und ein herzlicher Mensch. Anmerkungen und Kritik wird immer angenommen und nach einer Lösung gesucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mirjam |
Lieber Gast , Vielen herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Bis zum nächsten Mal Dalila Öcal Guestrelatıon manager