Anna-Maria (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super schöne Hotelanlage, mit top Entertainment

Sehr modernes Hotel, mit schönen Zimmern und einer sehr schönen Poolanlage. Der Strand ist ein Traum. Einen extra Stern fürs Entertainment Team.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Ab und zu fehlten große Handtücher im Zimmer, ansonsten ist das Zimmer allerdings top gewesen.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Auswahl an Essen ist in Ordnung, es könnte abwechslungsreicher und größer sein ansonsten war das Essen in Ordnung. Das Getränke bestellen beim Abendessen könnte besser geregelt sein.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Wir haben 2 mal im Urlaub an der Rezeption angerufen aufgrund von unterschiedlichen Problemen. Beide Male versprach uns die Rezeption jemanden ins Zimmer zu schicken, jedoch kam nie jemand

• Die Lage des Hotels ist gut. Es fährt ein Strandshuttle zum Hotel eigenen Strand, der sehr schön ist. Side Stadt liegt nicht weit entfernt und ist mit dem Dolmus oder Taxi gut zu erreichen

• Animation
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Hotel mit viel tollen Entertainment, vielen Partys und viel Programm. Das Animationsteam ist einfach nur toll. Diva ist einfach die Beste. Bei jedem Problem hatte sie immer ein offenes Ohr. Mit einer so positiven Ausstrahlung und immer guter Laune, kann einem der Urlaub nur Spaß machen. Sie zaubert einem ein Lächeln ins Gesicht und durch sie wird das Animationsprogramm besonders. Besonders loben muss ich auch Jana, die mit ihrer offenen, liebevollen Art so super mit den Gästen umgeht. Durch sie ist der ein oder andere Abend sehr positiv im Gedächtnis geblieben. Der Entertainment Manager Mahsun macht seinen Job außergewöhnlich gut. Wie er mit seinem Team umgeht ist einfach nur außergewöhnlich gut. Der beste Entertainment Manager der seinen Job mit viel Herz macht.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam ist einfach nur toll. Diva ist einfach die Beste. Bei jedem Problem hatte sie immer ein offenes Ohr. Mit einer so positiven Ausstrahlung und immer guter Laune, kann einem der Urlaub nur Spaß machen. Sie zaubert einem ein Lächeln ins Gesicht und durch sie wird das Animationsprogramm besonders. Besonders loben muss ich auch Jana, die mit ihrer offenen, liebevollen Art so super mit den Gästen umgeht. Durch sie ist der ein oder andere Abend sehr positiv im Gedächtnis geblieben. Dies alles geschieht unter Mahsun, der das Animationsteam mit Herz und Seele leitet. Er macht seinen Job außergewöhnlich gut und ist der beste Animationsmanager den sich ein Team wünschen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Anna-Maria

Liebe Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunthalia Hotels Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Grüßen Gästebetreuer Dalila Öcal