Das Hotel ist zwar etwas abseits gelegen, dafür aber direkt am Meer. Das Restaurant lag direkt am Strand und bietete durch den à la carte- Service ein umfangreiches und sehr schmackhaftes Menü an, welches aus bis zu 4 Gängen bestehen kann. Durch den Taxi-Service kommt man überall hin. Z.B. ins Phuket Fantasea, nach Phuket Town oder auf die PhiPhi-Inseln. Das alles ist auch im Hotel zu guten Preisen buchbar. Für die Kinder ist das Hotel ebenfalls gut geeignet, denn es gibt einen Kinder-Club. Es gibt mehrere Pools, so dass sich die Leute gut verteilen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und vor allem abends sehr schön beleuchtet.
Zimmer sehr geräumig und sauber. Vom Balkon aus hatte man eine super Sicht auf das Meer oder auch auf die Hotel-Anlage mit den vielen Pools und Palmen.
Zum Frühstück Buffet, Abends À la carte. Das Essen war reichlich und vielfältig. Es gab asiatische Spezialitäten, aber auch z.B. griechische Küche. Das Restaurant war ebenfalls direkt am Meer - Meerblick! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Außer dem Hauptrestaurant gab es auch noch eine Bar im Pool und ein weiteres Restaurant.
Hotel etwas abgelegen, aber durch den Taxi-Service konnte man alles gut erreichen. Dafür war es aber direkt am Strand. In der Umgebung gibt es sehr viel zu erkunden. Z.B. das Phuket Fantasea oder die PhiPhi-Inseln, die man unbedingt besuchen sollte.
Sehr gutes Wellnessangebot - Erholung pur! Es gab mehrere Poolanlagen, an denen man unter anderem auch Wasserball spielen konnte oder Wasseraerobic. Auch für Kinder ist es sehr gut geeignet, da es einen Kinderpool gibt, einen Kinder-Club und 2 Figuren (Lollo und Bernie), die zu bestimmten Zeiten die Kinder besuchten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Toni |
Lieber Herr Werner, Vielen herzlichen Dank fuer Ihren Rueckblick ueber Ihren Aufenthalt in Sunwing Bangtao Beach. Wir freuen uns ausserordentlich, dass alle angebotenen Bereiche, Service, Gastronomie und Aktivitaeten zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Mit Freude haben wir Ihre lieben Worte an unsere Abteilungen ausgerichtet. Vielen Dank noch einmal, dass Sie unser Gast waren in der Vergangenheit. Wir hoffen, Sie hier recht bald wieder begruessen zu duerfen uns senden Ihnen bis dahin die besten Wuensche nach Hause. Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager