Dani Mario & Kinder (36-40)
Verreist als Familie • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste Mal in Thailand und sind begeistert. Flughafentransfer und später einchecken hat wunderbar geklappt. Im Hotel sind alle sehr freundlich. Das sunwing ist sehr gut für Kinder und auch Kleinkinder geeignet. Es gibt zwar einige "schönheitsmängel" aber die halten sich in Grenzen. Leider hatten wir oft zwischen 16.00-17.00 kein Wasser auf dem Zimmer. Dafür hatten wir einen super Blick aufs Meer. Die Zimmer sind Ansicht sehr hellhörig, aber dafür sehr groß, auch mit 2 Kindern. Frühstück war super , nix zu beanstanden. Essen waren wir ansonsten auch im Hotel oder außerhalb-die Preise sind ähnlich und günstiger als erwartet. Getränke sind außerhalb preiswerter. Ansonsten haben wir uns gut erholt. Der Strand super sauber-dank der Mitarbeiter die tgl den Strand fegten. Wir würden wieder ins sunwing fahren. Freies wlan?! Wäre noch toll. Sonst alles super. Empfehlen das Hotel weiter und kommen auch wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Sehr gute Größe, aber hellhörig, schöner Balkon, für 4 Personen wenig Platz für die Klamotten

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Super

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Könnten uns gut auf englisch verständigen

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Und hat es etwas an der Jugend-erwachsenen animation gefehlt, Beachvolleyball oder so

• Gut
    • Freizeitangebot

Für die Kinder super Angebote, Teenager gar nix, Erwachsene nur 1x tgl wassergymnastik und sonst im Fitnessstudio ( zumba...) Outdoor wäre auch gut gewesen

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Dani Mario & Kinder

Sehr geehrte Dani & Mario & Kinder, Danke für die ehrliche Bewertung! Es gibt nichts was mir vergleichbar mehr Freude bereitet, als zu lesen, dass wir - Deutsche-Touristen, die vielleicht anfänglich sogar etwas skeptisch waren – von unserer wunderbaren Insel überzeugen konnten. Es freut mich zu hören, dass Sie warm begrüßt worden sind – Die Thailändische Freundlichkeit sucht auf der ganzen Welt ihresgleichen. Auch der Meerblick, im Allgemeinen die Hotellage - ist, würde ich sagen unschlagbar! Es tut mir leid, dass Sie ab und zu kein Wasser hatten, das hat damit zu tun dass vielerorts die Infrastruktur, noch nicht so ist wie sie sein soll. Ich werde Ihr Kommentar an die Technik Abteilung weitermelden, damit die wiederum nachsehen, was das Problem war. Ich hoffe sehr, dass Sie Ihr Versprechen halten und uns besuchen, wenn Sie auf Phuket sind – wir würden uns sehr freuen Sie wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Dmitry Gluzgal Guest Relations Manager