Drei bis zum Strand gezogene Häuserblocks mit schönen Poolanlagen dazwischen. Ebenerdige Zimmer mit direktem Zugang von der Terrasse zu den Pools (ideal für Kinderwagen oder Gehbehinderte!) Gebäude sind 2 stöckig und so versetzt gebaut, dass man keinen Einblick auf die Balkons hat. Alles ist mit schönen Holzmöbeln ausgestattet und wird sehr sauber gehalten. Dieses Hotel ist definitiv ein Familienhotel. Hauptsächlich Familien aus dem skandinavisch sprechenden Raum. Daher auch die Kinderanimation skandinavisch. Dies war aber für unseren Sohn kein Problem, war trotzdem auch beim basteln! Ein wunderschönes Familienhotel! Achtung bei den Ausflügen. Man muss nicht über TUI oder Neckermann buchen, örtliche Anbieter sind auch sehr gut, jedoch muss man die Leistungen sehr vergleichen. Aber alle sehr zuverlässig. Unbedingt nach Kao Sok fahren. Die 3 stündige Fahrt in den Nationalpark sollte man in Kauf nehmen, wenn man mal in den Regenwald möchte. Elefantenreiten und Kanufahrt auch wunderschön für Kinder. Phang Nga über Sea Canoe buchen!
Wir hatten das Studio. Sehr groß, Ausziehbett ist leicht optisch durch einen Vorhang getrennt. Küchenzeile mit Mikrowelle und Kühlschrank, Geschirr, Besteck und Wasserkocher. Handtücher werden täglich gewechselt, Betten alle 2 Tage. Klimaanlage, TV und Safe vorhanden. Teakmöbel und Wäscheständer auf der Terrasse.
Zum Hotel gehören 2 Restaurants. Im La Tasca haben wir nur gefrühstückt. Grosses Buffet mit viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Auch warme Thailändische Spezialitäten! Man kann sehr schön sitzen mit Blick auf den Strand und das Meer. Da wir nur Frühstück gebucht hatten haben wir die Restaurants am Strand ausprobiert. Sind dann bei dem kleinen hängengeblieben, welches sich noch rechts auf dem Hotelgelände befindet. Sehr sauber und sehr leckere Gerichte. Preise gut!
Personal ist sehr freundlich. Es stehen immer jede Menge Mädels hinter der Rezeption. Beschweren mussten wir uns nicht, daher kann ich dazu nichts sagen. Alle sprechen Englisch! Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, täglich zwei Flaschen Wasser inklusive, Instantkaffee und Tee wurden ebenfalls aufgefüllt. Die Aussen- und Gartenanlage wird sehr gepflegt. Es gibt eine Wäscherei (ist jedoch am Strand günstiger!) , Medical Service und ein Kinder Miniland mit mehreren Betreuerinnen.
Bang Tao ist eine recht große Bucht mit wunderschönem feinen Sandstrand. Egal in welche Richtung man vom Hotel aus läuft gibt es jede Menge Restaurants und Geschäfte mit dem üblichen Touristenbedarf oder Andenken. Ausserhalb des Hotels gibt es nicht gleich Möglichkeiten zum einkaufen.Man muss ca. 1,5 km laufen (oder Taxi/Tuc Tuc 100Baht) in den Ort rein mit Einkaufszentrum (Tesco Lotus, grosser Supermarkt, Mc Donalds, Dunkin Donut....) Dienstags und Donnerstags ab 16:00 - 20:00 gibt es einen Nachtmarkt! Hier kann man Klamotten, Schmuck, Souvenirs und vieles Mehr kaufen. Achtung, es wird bös gehandelt. Setzen mind. beim doppelten Preis an. Das Beste ist die Reihe mit dem frisch gekochten Essen. Unbedingt probieren! Superlecker und sooo günstig!
Für Kinder wird recht viel gemacht. Das Wochenprogramm hängt in der Hotellobby aus. Zwar alles skandinavisch, aber kein Problem. Tagsüber sieht man abwechselnd Lollo oder Bernie, die Hotelmaskottchen am Pool entlangspazieren, abends um 18:45 beginnt die Minidisco, ein Superspaß für die Kids. Ab 21:00, außer Mittwoch und Samstag gibt es Shows. Habe außer in Robinson oder Aldiana Clubs selten so gute Sänger erlebt. Natürlich keine großen Shows aber Stimmgewalten, da hört man sehr gerne zu. Am Pool stehen genügend Liegen zur Verfügung, Badehandtücher kann man täglich wechseln. Alles sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Alexandra |