Ein Hotel mittlerer Größe. Es ist neu erbaut. Insgesamt eine sehr einladende Hotelanlage mit tollen Poollandschaften. (tägliche Reinigung und Pflege trotz Nebensaison) Unbedingt nur mit Früstück buchen. Wir wren im Jukli dort und hatten 2mal in der Nacht und 2 mal am Tag kurze kräftige Schauer. Ansonsten war das Hotel ziemlich leer und der Erholungseffekt stellte sich somit schnell ein.
Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und sehr gut. Die Größe( Fam. mit 2 Kindern) und der Zustand waren sehr gut. Von Lärmbelästigungen keine Spur.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, was völlig iO war. Zu anderen Verpflegungsarten kann ich kein Urteil abgeben.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Verständigung im Hortel nur in englisch. Selbst der Fragebogen zur Zufriedenheit. Es sollte an die deutschen Gäste mehr gedacht werden.
Größere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im ca. 25km entfernten Patong. Der Trubel dort war schon erheblich, so dass wir froh waren, wieder im Hotel zu sein. Der Preis für eine einfache Fahrt (4 P.) ca. 450 BHT. Bei Regen ca. 550 BHT. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 30 min.
Die Kinderbetreuung war sehr sporadisch und selten durchschaubar wann und wo. Der Bereich der Animation insbesondere der abendlichen Veranstaltungen entsprach nicht dem sonstigen Standard des Hotels. Geplant waren ca. 2-3 tägige Veranstaltungen die sich nach einer Woche wiederholten. 1 Dame des Teams wurde krank und schon fand nichts mehr statt. Wie schade.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Remo |