Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer gut, houskeeping fraglich

Gut

- Leider haben wir ein Kosmetikbeutel und ein Paar Schuhe auf dem Zimmer vergessen. Nach dem Auschecken 3 Stunden später angerufen, nach langer Warteschleife endlich jemand erreicht. Sie würden nachfragen und zurück rufen. Nach 30 Minuten erneutes anrufen, da kein Rückruf kam, sie hätten nichts gefunden. Warum kam kein Rückruf? Am nächsten Morgen erneutes anrufen, immer noch nichts gefunden. Da fragen wir uns sind die Zimmer noch nicht gereinigt worden, haben sie vergessen nach zu fragen, wo kommen Sachen hin, die auf dem Zimmer gefunden werden?! Es handelt sich zwar nur um ein Paar Schuhe und ein kleinen Kosmetikbeutel, aber trotzdem können diese ja einfach nicht aufgetaucht sein. Sehr schade!!! Leider hat das Housekeeping Team hat keine eigene Nummer und eine E Mail Adresse vom Hotel sucht man vergebens. Das einchecken hat länger gedauert, man brauchte einen Ausweis, obwohl vorher schon bei der Buchung eingeben wurde. Nachts haben wir ein Abschlussgetränkt in der Lobby getrunken, auf fast allen Tischen standen leere Flaschen und Gläser. Sah einfach nicht so schön aus. + Die Zimmer waren sauber, Zimmer eher klein, etwas hellhörig, aber völlig okay. Frühstück ausreichend viel Auswahl.

• Sauber, hell, etwas klein

• Service