- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind im Rahmen eines Hochzeitkontingents an dieses Hotel geraten. 1,5 Monate im Voraus gebucht - aber zu kurzfristig um, das Inklusivangebot fürs Frühstück angeboten zu bekommen. Frühstück sollte dann 14€ p.P. kosten. Da wir vom Zimmer nicht überzeugt waren (s.u.), haben wir das Frühstück für 3,50 € in der Bäckerei nebenan genutzt. Das Mobiliar ist nett designed (Retrostyle), aber es gibt überall schon derbe Macken - unschön! Die Fenster lassen sich nicht vollständig abdunkeln, was nach einer Hochzeitsfeier bedeutet, dass man morgens durch den Sonnenaufgang schon geweckt wird - sehr schlecht (vor allem nach einer langen Hochzeitsfeier)!!! Das Bad ist nach Art einer Wohnküche im Zimmer integriert. Die Toilette lässt sich mit der Schiebetüre nicht vollständig schließen (entweder links oder rechts offen, da Schiebetüre zu kurz) - extrem übel (Details erspar ich Euch)! Die Dusche ist über einen Duschvorhang abgetrennt - absolutes NoGo! Das Zimmer war nicht wirklich sauber (Staub in allen Ecken, Schmierspuren an Fliesen etc.) Fazit: Für den Preis (120€ pro Nacht) schlicht zu teuer! Nie wieder!
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Jana & Anand |
Sehr geehrte Jana, sehr geehrter Anand, vielen Dank für Ihr Feedback, zu dem wir gerne einige Worte verlieren. In erster Linie bedauern wir es sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem bereitgestellten Zimmer nicht zufrieden waren. Wir legen stets sehr viel Gewicht auf ein positives Erlebnis in einwandfreien, sauberen Zimmern, und haben umgehend eine eingehende Prüfung und Beseitigung etwaiger Mängel in die Wege geleitet. Ihre Anregung bezüglich der Verdunkelung haben wir ebenfalls gern aufgenommen. Unser Bemühen, auf Gästesignale einzugehen, zeigt sich darin, dass wir bei den Erweiterungen des Hauses diese Feedbacks nach Möglichkeit umsetzen. So haben wir zum Beispiel, als der Trend der offenen Bäder abebbte, in die neu entstandenen XL-Zimmer komplett verschließbare Bäder und WCs integriert. Auch einige bestehende Zimmer sind inzwischen umgerüstet worden. Leider eignen sich baulich nicht alle dafür. Bezüglich des Frühstücks ist sicher fast jedem klar, dass ein Brötchen und ein Kaffee vom Bäcker nebenan möglicherweise nur € 3,50 kosten. Wo bleiben da aber Service mit einem Lächeln, Ambiente für ein ausgedehntes Wochenendfrühstück, ein weiterer Latte Macchiato, ein frischer Saft, ein leckerer Joghurt, etwas Rührei oder Lachs? All dies und noch mehr gibt es bei uns für nur € 14,00. Am Wochenende im Sinne der „Langschläfer“ übrigens bis 13.00 Uhr. Hinsichtlich des Preises können wir Sie beruhigen. Die anderen Gäste haben im Rahmen des Kontingentes denselben Preis bezahlt, ebenfalls zuzüglich Frühstück. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Feedback hiermit auch erreicht und Sie uns möglicherweise doch noch eine zweite Chance geben.