- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Eltern und zwei Jungs 3 und 5) waren für 3 Tage in der Superbude. Wir hatten ein blaues Doppelzimmer in der 6. Etage mit zwei Zustellbestellen für unsere Jungs gebucht. Das Zimmer war daher natürlich schon recht voll, man konnte sich aber noch gut bewegen, umziehen etc. Als reines Doppelzimmer würde ich es als sehr großzügig bezeichen. Das Bad war von der Größe her auch absolut ausreichend. Frühstück gab es im kombinierten Frühstücks- und Aufenthaltsraum. Die Auswahl und die Qualität am Frühstücksbuffet ist für den Preis von 7 EUR absolut in Ordnung (versch. Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Butter, gek. Eier, Saft, Kaffee, Tee etc.). Eine junge Dame hat ständig die Sachen welche knapp wurden wieder aufgefüllt. Das ges. Personal ist sehr nett und freundlich. Zu Empfehlen ist die HamburgCard (gibt´s im Hotel als Einzel oder Gruppenkarte, ab 2 Erw. ist die Gruppenkarte günstiger) mit der man alle Nahverkehrsmittel in Hamburg nutzen kann. In ca. 400 Meter ist die U- und S-Bahn Station "Berliner Tor". Von dort ist man in kürze am Bahnhof, Speicherstadt, Hafen etc.etc.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut