- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Altes Hotel, modern renoviert. Wir haben uns wohl gefühlt. Für den Preis und 3 Sterne absolut okay. Das Frühstück ist auch in Ordnung, keine besonderen Leckereien aber ausreichend- für Müsli Esser ist eine große Auswahl vorhanden. Frischobst und Gemüse kommt etwas zu kurz, aber in kleiner Auswahl vorhanden. Der Cocktail in der Bar war prima!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau "Barbara", vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gebe dies gern an unsere Mitarbeiter weiter. Ihre Anmerkung zum Obst und Gemüse des Frühstücksbüffets habe ich in unseren gerade ausgearbeiteten Frühstücksstandard übernommen und kann Ihnen sagen, dass wir an geschnittenem Obst in Zukunft 4-5 Sorten anbieten und an Gemüse 3-4. Ich möchte aber auch darauf verweisen, dass geschnittenes Obst und Gemüse sehr oft sehr schnell braun wird und von daher leider die wenigsten Sorten geeignet sind um eine dauerhaft optimale Qualität gewahrleisten zu können. Ich freue mich, wenn ich Sie wieder in unserem Haus begrüßen darf. Herzlichst Daniel Liersch Direktion