Das Hotel Essener Hof ist ein gediegenes 4 Sterne Tradition- Hotel am Hauptbahnhof gelegen. Es hat eine absolut zentrale Lage zur Innenstadt und ist ein idealer Ausgangspunkt, die kulturellen Angebote von Essen und der naheliegenden benachbarten Städte zu erkunden.
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock zum Innenhof gelegen. Das Zimmer war in einem guten Zustand und gediegen ausgestattet. Gute Raumgestaltung in freundlichen Farbtönen, kostenloses WLAN, ein Kühlschrank und Bad mit Badewanne trugen zum Wohlbefinden bei. Guter Schlafkomfort in absolut ruhiger Lage zum Innenhof. Der Zimmerservice war lobenswert und gut.
Wir können nur den Frühstück Service beurteilen. Ein außerordentlich leckeres Frühstück in wunderbarer Präsentation und in ruhiger Atmosphäre. Auf Gesundheitsaspekte wurde Wert gelegt. Der Tisch Service ist besonders hervor zu heben.
Gut geschulte Mitarbeiter, die sich bemerkenswert freundlich um die Gäste kümmern. Sie verbreiten ein Wohlfühlklima und nehmen die Wünsche ihrer Gäste ernst.
Eine Hotel- Institution, die auf ihre Gründung im Jahr 1883 zurückreicht. Zentrale Lage im Citybereich und in der Nähe zum Hauptbahnhof. Großzügiges und modernes Parkhaus in unmittelbarer Nähe mit Sondertarif für Hotelgäste (9€ pro Tag).
Wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, wir hoffen Sie hatten eine schöne Heimreise. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Es motiviert uns sehr Ihre Worte zu lesen. Besuchen uns bald wieder, wir freuen uns. Herzliche Grüße Emre Sinanoglu