Siegfried (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlung! Mit kleinen Schwächen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

-Lage Sehr zentral neben dem Essener Hauptbahnhof. -Zimmer Gediegen, sauber, leise (wegen der zentralen Lage keine Selbstverständlichkeit) und modern. -Bad Modern, einladend, oberflächlich sauber. Wie leider so oft in Hotels, Wasserhahn von unten anschauen ist keine Freude, Bakterien und Kalk grüßen. -Rezeption Nett und freundlicher Service auch zu später Stunde. Beim Auschecken ein kleiner Fauxpas der Rezeptionistin, wir warteten während ein Herr vor uns dran war. Sie hatte uns schon wahrgenommen, dennoch nahm Sie einen Herrn als nächstes dran, der sich vorgedrängelt hatte. -W-Lan Funktionierte gut und ist kostenlos. -Frühstück Nicht genutzt. -Mittagessen Nicht genutzt. -Abendessen Nicht genutzt. -Bar/Snackbereich Nicht genutzt. -Pool Nicht angeboten -Spa Nicht angeboten -Fitnessbereich/Sport Nicht angeboten -Animation Nicht angeboten -Fazit Ein Hotel mit Charme, nicht so kettenmäßig. Es verdient seine 4 Sterne und wir würden es weiterempfehlen! Verbesserungen speziell im Bad sind möglich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe