Sehr gepflegtes sauberes Hotel in ruhiger direkter Strandlage, mit einem sehr guten Service und freundlichen Angestellten, hier ist man ein gern gesehener Gast!
Wir hatten einen Wasserbungalow gebucht, die Sauberkeit war sehr gut, ebenso die Ausstattung, die Bungalows liegen auf einer kleinen Lagune und demzufolge absolut ruhig. Die Räume waren sehr groß, das Bad mit 2 Waschbecken und ebenerdiger Dusche ebenso. Das Jaccuzi auf der Terrasse war bei den Temperaturen abends eine Wohltat, niemand stört die Gäste und etwas abseits vom Hotelbetrieb waren sogar Warane und Schlangen in der Lagune zu bewundern. Dert Zimmerservice war sehr gut, es gab keinen Anlass etwas zu bemängeln.
Abwechslungsreiches ständig frisches Angebot an Speisen die je nach Belegung im Hotel als Buffet oder a la card angeboten werden. Durchweg freundliches und schnelles Personal das ohne Hektik einen sehr guten Service bietet! Am Abend wurde täglich dezente Lifemusik im Restaurant geboten was wir als sehr angenehm und nIveauvoll und einem 5 Sterne Haus würdig bewerten möchten. Es wurde intern. sowie einheimische Küche angeboten, der Geschmack der Speisen war sehr gut, vor allem das Vorspeisenbuffet war wunderbar!
Durchweg freundliches , hilfsbereites Personal das den Gästen in jeder Situation behilflich ist. Der Service war hervorragend, übrigens auch wenn man nicht sofort ein Trinkgeld gegeben hat! Wartezeiten gab es nirgends, mehrmals wurde nachgefragt ob alles ok ist! Wir haben zu unserem Hochzeitstag das Hotel gebucht, und wurden mit 1 Flasche Wein, Obstkorb, und einer Massage auf Hotelkosten zum Hochzeitstag überrascht, dafür herzlichen Dank!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand in einer ruhigen Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nach einem kurzen Spaziergang bei den Einheimischen und es ist sehr zu emfehlen sich auch auserhalb der Anlage umzusehen! Die kurze Transverzeit vom Flughafen ist bei dem Verkehr in Sri Lanka eine Wohltat nach dem langen Flug, im Hotel werden über die Reiseleitung Ausflüge angeboten, man kann aber auch Problemlos und billiger außerhalb buchen.
Animation oder sinnlose Spiele gab es nicht, dafür von uns ein"Sehr Gut"! Am Wochenende sind viele Sri-Lanker im Hotel die sich gern einmal mit den Gästen unterhalten und ausländischen Gästen den Vortritt lassen, dafür Respekt und ein Dankeschön für die Gastfreundschaft!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Steffen und Petra Buschendorf |