Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Neues Hotel ohne Privatsphäre mit einigen Baustell

Das Hotel wurde 2015 oder 2016 eröffnet und bietet immer noch etliche Baustellenansichten. Das Standardzimmer ist geräumig, die Suiten und Chalets sind zusätzlich mit einem Jaguzzi ausgestattet. Internet gibt es nur in den öffentlichen Bereichen. Mein Tipp: Fragen Sie nach einem kostenfreien Router und sagen, sie müßten unbedingt mit ihrem Büro in Kontakt bleiben. Dies hat prima funktioniert, so dass wir dann auch WLAN in ausreichender Geschwindigkeit in unserem Zimmer hatten. Insgesamt ist hier alles recht hochpreisig. So liegen die Spa-Anwendungen um mehr als 130% über dem Sri-Lanka Durchschnitt. Nahezu alle Zimmer sind vom Pool einsehbar (Erdgeschoß keinerlei Privatsphäre, 1 Etage ein wenig Privatsphäre im hinteren Zimmerbereich, 2. Etage ab wenigsten einsehbar). Vorsicht bei den angegebenen Preisen:Hier kommen nochmal 10% Service und 18% Steuer auf den Betrag. Ehrlichere Hotels zeigen inklusive Preise an (wie z.B. bei den Amaya Hotels)

• Moderne Einrichtung. Die Duschbatterie im Bad ist schon verrostet, obwohl gerade mal gut ein Jahr alt. Das Befüllen des Jaguzzies dauert ca. 2 Stunden, da das Wasser hier nur pläschert (sowohl im Bad als auch im Jaguzzi).

• Wir waren über Sylvester hier im Hotel und konnten einen Preisrabatt von 22% für den Champagner aushandeln. Die Preise für Wein waren leider nicht verhandelbar.

• Gut
  • Der Service ist wie überall in Sri Lanka freundlich.

• Gut
  • Direkt am Meer mit feindsandigem Strand. Zum Flughafen sind es lediglich 45 Minuten Fahrzeit.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen