Dirk und Silke (51-55)
Wir hatten einen schönen Urlaub im Suriya Luxury

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende Oktober im Suriya Resort. Das Hotel war noch nicht fertiggebaut. Die obersten Suiten waren noch im Bau. Von den Wasserbungalows war nur eines fertig. Die ersten vier Tage haben wir auch viel Baulärm gehabt. Wir haben uns dann beim Hotelmanager und beim Reiseleiter beschwert und eine Tagesreise als entschädigung bekommen. Nach der Beschwerde haben wir nur noch selten Lärm gehabt. Ansonsten haben wir einen sehr schönen Urlaub im Suriya Resort gehabt. Es waren nur 20 Hotelgäste da, was nur vom Vorteil war. Bei der Bewirtung oder bei dem Pool, den wir oft alleine nutzten. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, allerdings kein Deutsches Fernsehen. Aber das brauchten wir auch nicht. Das Essen war wirklich Spitze, wie im Sternerestaurant, alles mit Liebe zubereitet. Ein Tipp: Nur All Inklusive buchen, da Getränke und Essen sehr teuer sind und man nicht die Möglichkeit hat, mal kurz etwas aus einem Supermarkt zu besorgen. Wir haben 3 Tagesreisen gemacht, Negombo Fischmarkt mit Shoppen in der Stadt für 15 Euro. Kandy und der Nationalpark für 65 Euro. Am besten gefallen, hat uns der Nationalpark, wir haben viele Tiere und eine schöne Natur gesehen. Sogar einen Leopard haben wir ca. 2m entfernt vom Jeep gehabt. Negombo und kleinere Reisen kann man bei Joseph buchen, der sehr oft direkt am Strand steht. Man erkennt ihn sofort und kann ihn direkt ansprechen. Er kann auch etwas Deutsch sprechen. Wer Tagesreisen wie Kandy oder Nationalpark buchen möchte, ist bei Rohan bestens aufgehoben. Er spricht besser Deutsch und ist besser organisiert. Ihn findet man, wenn man bis zum Strand geht, dort links bis kurz vorm Dolphin Hotel, da Hat er links einen kleinen Touristenladen. Die Kinder die ihr auf den Spaziergängen seht, sprechen euch an und möchten Bonbons haben. Ich habe von Haribo die kleinen Tüten mit Weingummis gehabt. Sie haben uns mit riesigen Augen angeschaut und haben sich gefreut. Insgesamt, ein tolles Hotel mit nettem und aufmerksamen Personal. Kann man nur Weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Dirk und Silke