Julian (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
1. Mal Susesi, aber nicht das letzte Mal.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 27.08 bis 03.09. im Susesi. Gebucht war ein Doppelzimmer zur Landseite. Wegen Überbuchung bekamen wir aber ein kostenloses Upgrade für ein Terassenzimmer mit Poolzugang. Essen war zu jeder Zeit ausreichend vorhanden (im Hauptrestaurant). Das mexikanische Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Sehr netter Service und gut gewürzte Gerichte. Liegen am Pool mussten wir morgens (halb 7) reservieren, hatten dementsprechend aber auch einen ruihgen Platz bis auf einzellne Schreiraupen (Kinder). Waren immer die gleichen, wobei diese nichts für Ihre unfähigen Eltern konnten. Der Pool selbst ist sehr groß und wurde jeden Tag gereinigt. Personal an den Bars ist unterschiedlich, manche sind sehr aufmerksam und reagieren zügig, andere ignorieren einem so gut es geht. Kann aber auch an unseren fehlenden Türkisch oder Russisch Kentnissen gelgen haben. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt, wobei wir der Putzfrau auch immer etwas Kleingeld liegen gelassen haben. Die deutschsprachigen Ansprechpartner der Guest Relations waren sehr freundlich und erkundigten sich auch jedesmal wan man sich über den Weg lief. Strand war in Ordnung, wobei das Wasser sehr trübe war und man nicht sehen konnte wohin man tritt, was mir persönlich nicht gefällt. Ansonsten toller, erholsamer Urlaub in einem guten und großen Hotel. Kleine Anmerkungen müssen ja sein -> typisch Deutsch ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Gast Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung