Super geschultes Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Liebevoll arrangierte Buffets geschmacklich super lecker. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Cocktails an der Bar haben Niveau einer guten Bar in Deutschland. Besonderes Dream Team an der Bar Koray und Yusuf. Nicht so toll war die Animation am Anfang - eine nette junge Lady aus der Schweiz aber sie konnte sich nicht um alles kümmern. Weitere Aimateure kamen erst am 9.5.16. Das Abendprogramm war etwas eine einfallslos - jeden 3. Tag Karaoke das geht auch anders. Spa Center ein Traum - Preise fast Deutschland Niveau selbst mit handeln noch relativ teuer für Türkei Verhältnisse. Masseure aber top ausgebildet - Physiotherapeuten zu hause kaum besser. Uns hat Tatjana echt alle Verspannungen gelöst. Absoluter Profi. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt sowie die Mini Bar aufgefüllt. Insgesamt ein toller Urlaub mit sehr gutem Preis LeistungsVerhältnis.
Sehr geräumih
Gute Speisenauswahl lecker es bleiben keine Wünsche offen
Jederzeit freundlich und hilfsbereit
Fahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten
- Wellness
- Sport
Spa super Animation optimuerungsfähig waren aber auch nicht soviele Gäste im Hotel das ist in der Hauptsaison bestimmt anders
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jaqueline, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unseres Susesi Luxury Resortes genommen haben, bedanken. Wir möchten uns hiermit auch für Ihre netten Worte und Ihr Lob bedanken, welches wir selbstverständlich bereits an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen. Für eventuelle Rückfragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Merve İNAN Guest Relations Susesi Luxury Resort