Kurt (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
ALLE UNSERE ERWARTUNGEN WURDEN ÜBERTROFFEN

Alle unsere Vorstellungen wurden übertroffen. Einfach unglaublich, es gibt nichts was man bemängeln oder kritisieren könnte. Alles was in der Hotel + Reiseinformation detailliert und ausführlich beschriebe ist, wurde zu 100% erfüllt. Danke!

• Die Zimmer haben eine top Ausstattung und es fehlt an nichts. Es gibt auch nichts was defekt oder nicht sauber ist.

• Das Angebot ist riesig und wir haben es nicht fertig gebracht in 13 Tagen Alles zu erkunden. Das gesamte Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Fragen mussten wir eigentlich nie. Fragen wurden erkannt bevor wir sie stellen Konten. Wo man sich befindet, ist die Atmosphäre super. Wasser, Beleuchtung, Bepflanzung und die gepflegte Anlage tragen dazu bei.

• Der Zimmer und Getränkeservice ist fast "übertrieben" perfekt. Vielleicht dürfte man bei Tüchern und der Bettwasche sogar etwas weniger grosszügig sein. Es war für uns mehr als OK

• Die Anlage lässt keine wünsche offen. Der Ausflug nach Antalya war interessant und wurde bestens organisiert. Bei der Anreise hat es gedauert. Einem Gast hat eine Koffer gefehlt und eine Stunde wurde vergeblich nach ihr gesucht. Das Einchecken war schnell, herzlich und unbürokratisch. Verpasst haben wir nichts und wir konnten uns um 02 Uhr noch problemlos verpflegen.

Das Meer, die Poolanlagen, die Beschattung, die hochwertigen Liegen und die Pool Bars haben wir genossen. Das tägliche schwimmen im Riesenpool und im Meer war ein vergnügen. Im Spa und Fitness Bereich waren wir nie wir sind nicht dazu gekommen.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Kurt

Liebe Gäste ( KURT und ELENA ), Erstmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ihren Urlaub bei uns im Hotel genossen haben und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Wir sind glücklich darüber, dass wir Sie mit unserem Essen, Getränken wie auch mit unserem Personal überzeugen konnten. Es ist immer unser größtes Ziel unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt mit tollen Erinnerungen vorzubereiten. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns im Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung