Wir können dieses hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Qualität der Speisen und Getränke sind 👌. Besonders lecker war das Mittagessen in der takatuka bar. In der ersten Woche war das hotel ca zu 60 Prozent ausgelastet, da waren vor allem im hauptrestaurant die Kellner sehr sehr aufmerksam. Beim Frühstück wurde beispielsweise frisch gepresster Orangensaft serviert, und bevor das Glas leer war stand schon das neue Glas da. So war das auch mit cay und Wasser. In der zweiten Woche war das hotel ziemlich ausgelastet und das hat man auch den Kellnerin angemerkt. Aber dennoch waren wirklich so ziemlich alle Kellner etc super super freundlich und aufmerksam. Tagsüber hat man immer ein ruhiges Plätzchen gefunden, und auch zu jeder Tageszeit eine freie liege. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, ausser der Strand, der ist wirklich lieblos gestaltet. Das kennt man sogar von günstigeren hotels besser. In der ersten Woche waren viele einheimische Gäste vor Ort. Englisch, russisch und deutsch hörte man auch des öfteren. In der zweiten Woche erhöhte sich der Anteil der deutschen Gäste deutlich. Im hotel waren hauptsächlich Familien mit kleineren Kindern oder Pärchen. Alles in einem war es ein super schöner Urlaub im susesi hotel.
Knapp 40 Minuten vom Flughafen entfernt
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Milena |
Sehr geehrter Gast Milena , herzlichen Dank für diese detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Susesi Luxury Resort und für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Ihre netten Worte über unser Team freuen uns sehr. Wir versuchen in jedem Bereich des Hotels die höchsten Standards in Bezug auf Komfort und Zufriedenheit unserer Gäste einzuhalten. Wir würden sich sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Reise nach Türkei wieder bei uns im Susesi Luxury Resort begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen