Willfried (66-70)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub in der Türkei

Ausgezeichneter Urlaub,waren mit der Architektur der Hotelanlage sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend. Die Sauberkeit im gesamtenObjekt war sehr gut. Die überwiegenden Gäste kamen aus der ehemaligen Sowjetunion(90%). Vom Preis-Leistugsverhältnisist dieses Hotel unbedingt Empfehlenswert. Wenn man es ermöglichen kann,ist die beste Reisezeit Ende September.

• Wir hatten die Lake-Suite gebucht und waren von der Größe,der Möbilierung und der Austattung positiv überrascht. Die Ausstattung mit Minibar ,2 Bäder, Wasserkocher und 2 direktenZugängen zum Pool haben uns besonders gefallen

• Die Qualittät des Essens ließ keine Wünsche offen. Die Abwechselung des Essens war durch unterschiedliche Themenabende gegeben. In allenGastsätten und Bars war eine Wohlfühlatmosphäre zu verspüren.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Mit Englisch und Deutsch kam man faßt überall zurecht. Beschwerden und Wünsche wurden sofort bearbeitet

• Gut
  • Der Strand ist etwas steinig,Badeschuhe sind zu empfehlen. In Hotelnähe keine Eikaufsmöglichkeiten,mit dem Taxi nach Belek(4Euro).

• Gut

Sportangebote wurden von uns nicht genutzt. Liegestühle und Schirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Der Strandabschnitt wurde täglich gereinigt

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Willfried

Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung