Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Das 1. Mal dort total begeistert

Ich muss sagen das Hotel war sehr edel und einfach traumhaft . Das Meer gleich am Hotel sauber gehalten ausreichend liegen. Der Pool sauber aber ein wenig kalt aber aushaltbar. Für Kinder schöne Attraktionen. Die Speisen als Buffetform lässt keine Wünsche offen, sehe lecker und reiche Abwechslung. Die Kellner waren sehr freundlich und auch schnell. Was ich nicht so gut fand ist das die Hotel Beschreibung wo ich was finde nur auf türkisch und russisch war ich hätte mir englisch noch gewünscht da es ja die aller Welt Sprache ist. Minibar täglich aufgefüllt sowie die Reinigung des Zimmers auch perfekt war. Ich habe mich in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt sowie auch mein Mann. Trotz das wie kein Meerblick gebucht hatten haben wir einen tollen Blick darauf gehabt. Würde jederzeit wieder Urlaub machen hier. Bei Nacht einfach total begeistert da die Beleuchtung der Hammer war.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca, vielen Dank für die Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Susesi Luxury Resort. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind sehr wichtig für uns, um unseren Service stetig zu verbessern und unseren Qualitätsstandard zu gewährleisten. Es freut uns deshalb umso mehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Service verwöhnen durften. Wir haben selbstverständlich Ihr Lob gerne weitergeleitet und wir möchten uns hiermit recht herzlich dafür bedanken. Für eventuelle Rückfragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Merve İNAN Guest Relations Susesi Luxury Resort