Eine JEDERZEIT empfehlenswerte Clubanlage. Wir sprechen da aus ERfahrung, da wir seit 12 Jahren in 5***** Clubanlagen urlauben - davon 8 mal in der Türkei. Es ist eine sehr grosse, jedoch leicht überschaubare Hotelanlage (nicht so wie RIXOS, wo man hunderte Meter gehen muss, dass man irgendein Restaurant im Club erreicht). Die Poolanlage ist einzigartig. Mehrere hundert Meter lang und wunderschön angelegt. Es gibt sehr wenig deutschsprechende Gäste; doch dies ist sicherlich nicht störend. Viele Gäste kommen aus Russland, Kasachstan, Rumänien - benehmen sich aber sehr ordentlich. Spezialitätenrestaurants außerhalb der Reservierungszeiten buchen. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit. Diese Hotelanlage ist ganz sicher bestens zu empfehlen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass man hier unzufrieden urlaubt. So gereinigt wurde noch in keiner Clubanlage. Mir fällt wirklich NICHTS ein, was nicht in Ordnung wäre. Fact ist, dass für uns diese Anlage derzeit sicher die SCHÖNSTE UND BESTE ist, vor allem auch vom Preis-/Leistungsverhältnis. Nächstes Jahr wieder!!!
Die Zimmer sind sehr groß im Vergleich zu anderen 5***** Anlagen. Sehr gut ausgestattet. Saubere Reinigung. Kühlschrank wurde täglich neu befüllt, auch wenn man nur ein Wasser rausgenommen hat. Man sieht es einfach, ein neues Hotel - neue Maßstäbe.
Das Essen war hervorragend. Einziges Problem war die Reservierung der Spezialitätenrestaurants. Da waren täglich 30 Gäste in der Warteschlange. Da wollten wir uns nicht anstellen. Am letzten Tag sind wir dann mit dem Guest Service-Damen ins Gespräch gekommen und wurde uns mitgeteilt, dass wir ohne Probleme auch "außerhalb" dieser Reservierungszeiten unseren Wunsch deponieren könnten.
Wir sind um 3 Uhr morgens angekommen und wurden an der Reception außerordentlich freundlich empfangen. Kompetentes Personal, es wurde uns ein Snack angeboten, sind auf ein Willkommensgetränk zur Bar gegangen (die übrigens 24 Stunden offen hat). Einmal funktionierte die Klimananlage nicht, wurde in 5 Minuten !!! erledigt. Zusätzliche Zimmerkarten und Handtücher (d.h. towel card´s) wurden uns problemlos gegeben. So etwas hatten wir noch nicht erlebt.
Da wir ja einen reinen Badeurlaub machen, interessieren uns die Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten überhaupt nicht.
Die Poolanlagen sind sehr, sehr sauber. Die Animation nicht aufdringlich. Genügend Liegestühle und Schirme vorhanden. Da wir gerne im "grünen" liegen, haben wir am 1. Tage einen Strand-Mitarbeiter gebeten uns zwei Schirme in den grünen Rasen zu bringen - dieser Wunsch wurde uns in 3 Minuten erfüllt. Einfach FIRST CLASS Bedienung.!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung