Catrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2025
Die großzügige Anlage bietet freundlichen Service.

Die Anlage ist sehr schön und riesig. Daher sind die Wege zum Strand oftmals sehr weit. Was uns aber absolut nicht gestört hat. Das Hotel ist schon etwas älter und es müsste unbedingt hier und da mal etwas renoviert werden. Das Personal ist wirklich durchweg freundlich und zuvorkommend. Von Essen im Hauptrestaurant war ich leider etwas enttäuscht da es sich oft wiederholt hat. Das Essen im italienischen Restaurant war sehr, sehr lecker.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr freundliches Feedback mitzuteilen. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie während Ihres Aufenthalts bei uns zu begrüßen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist für unser Team die größte Motivation, und Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team