Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein empfehlenswertes Haus mit kleinen Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Mitarbeiter beim Check-In und in der Bar sind einfach klasse. Herzlichen Dank nochmals. Die Küche hat eher enttäuscht. Die Köche sind wohl nicht gewohnt, dass Speisen frisch zuzubereiten. Spiegeleier waren nur auf ausdrückliches Wunsch (Forderung) frisch zubereitet zu erhalten. Auch waren z.B. herrliche Fische nur aus einem warmhalte Topf zu erhalten. Schade. Wir hatten dann auch noch das Pech, dass das Hotel ganz offenbar mit Congressgästen überfüllt wurde, und für uns nicht gesorgt wurde. Absoluter Platzmangel und unerträgliche Lautstärke. Die Restaurants sind wirklich empfehlenswert und die dortigen Mitarbeiter haben uns das Gefühl gegeben, Gäste in einem 5 Sterne Haus zu sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Heinz

Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung