Dieses Hotel hat unseren Urlaub richtig traumhaft werden lassen. Die gebuchte King Suite war gigantisch, der dazu gehörige Service phänomenal, ein Lob an Murat für seinen unermüdlichen Einsatz. Wir haben alle Spezialitätenrestaurants besucht und waren rundum begeistert, die Poolanlagen innen und außen haben es den Kindern angetan, das Kinderbetreuungsprogramm dafür weniger (daher auch nur 5 statt 6 Sonnen!). Wir kommen wieder!!! frühzeitig buchen, dann steht dem perfekten Urlaub nichts entgegen. Für Familien mit Kleinkindern sei gesagt, dass die öffentlichen Toilettenanlagen leider keine Möglichkeiten bieten, Kleinkinder zu wickeln oder selbständig auf Toilette zu gehen, da alles auf Erwachsene ausgerichtet ist. Das Gleiche gilt auch in den Zimmern, selbständiges Zähneputzen ist nur auf provisorischen Erhöhungen möglich.
Die King Suite war ein absoluter Traum, eigener Swimmingpool und eigene Terrasse, Jacuzzi, eigene Bar, ein megariesiges Elternschlafzimmer, das Kinderzimmer war für Kinder etwas zu klein (auf der Zimmerskizze war das dritte Zimmer als abgetrenntes Zimmer erkennbar, was dem so nicht ist!) Tolle Badezimmer, schönes geräumiges Wohnzimmer. Und wenn dann noch die Musikanlage vollständig funktioniert, ein wunderschöner Aufenthalt
Wir durften alle Spezialitätenrestaurants testen und waren rundum zufrieden. Die Freundlichkeit, der Service und das Essen waren perfekt, wenn auch ab und zu für kleinere Kinder nicht die optimalen Sitzmöglichkeiten vorhanden waren. Das Hauptrestaurant hat uns dagegen nicht gut gefallen, insbesondere da uns an einem Abend quasi das Essen vor den Augen abgeräumt wurde und wir uns mit ein paar wenigen Dingen begnügen mussten. Daher nur 5 von 6 Sternen.
Durch den VIP-Service hatten wir einen eigenen Ansprechpartner, der uns nahezu jeden Wunsch erfüllen konnte, den eine Großfamilie so haben kann. Ob Frühstück oder der Nachtisch nach dem Abendessen in der King Suite serviert, Shuttleservice von und zum Chalet, Sonderwünsche bei Bestellungen, alles super gemacht und perefekt erfüllt.
Mit eigenem Strand in Belek gelegen, zu Fuß oder mit Bimmelbahn oder Taxi konnte das Zentrum von Belek schnell erreicht werden.
Poolanlage, Strand und Chalets waren immer im ordentlichen Zustand und konnten jederzeit ohne Probleme genutzt werden. Die Rutschanlage war leider nur 2 Stunden vor- und nachmittags auf, was die Freude der Kinder ein wenig trübte. Erschreckend war der Kinderclub, wo den Kindern sogar das Aufsuchen der Toilette verboten wurde (weil 12:01 Uhr, 1 Minute nach Beginn der Mittagspause für die Kinderbetreuer), was zu einem Malheur auf dem Weg zum Pool bescherte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung