Eine wunderschöne große Ferienanlage mit angefügtem Konferenzzentrum. Eine riesige Wasserlandschaft mit zum Teil Palmeninseln durchzieht die gesamte Anlage. Das Schwimmerbecken ist sehr groß. Liegen und Sonnendächer am Strand sind genügend vorhanden. Herauszuheben ist der wunderbare Steg mit Liegen und Sonnendächer. Eine Bar auf dem Steg und am Strand sorgt für ein großes Getränkeangebot.
Wundervolle große Deluxezimmer mit traumhaftem Ausblick. Sehr großer Balkon!
Besser geht es nicht. Die Tische sind sehr schön und sauber eingedeckt. Schade, dass inzwischen fast alle a-la-carte Restaurants gebührenpflichtig sind.
Alle Wünsche werden erfüllt. Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist nicht zu überbieten. Hervorzuheben sind Zafier, der sich jeden Tag erkundigte, ob er noch etwas für uns tun könnte. Ebenso unsere fast persönliche Servicekraft Atiye, der kein Wunsch zuviel war. Der Betreung an der Rezeption mit allen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, allen voran Onbur und Meryem sagen wir ein herzliches Dankeschön.
Für Ausflüge nicht so gut geeignet, dafür bietet das Hotel alles, was das Herz begehrt.
Sehr hochwertige Abendveranstaltungen und Shows..
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Hanne |
Lieber Gast Hanne und Werner, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten und besten Dank auch für Ihren umfangreichen Kommentar das freut uns sehr zu Lesen , dass Sie alle einen so schönen Urlaub im Susesi Luxury Resort verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Susesi Luxury Resort Moment erleben zu lassen. Ihre lobenden Worte sowie Empfehlungen werden wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung