- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir freuen uns sehr das wir im Selectum Luxory Hotel so einen wunderbaren schonen erlebnisreichen und tiefen entspannten Urlaub verlebt haben. Wir mussten uns um nichts kummern - alles war perfekt Alle Damen der Gästebetreuung waren immer fur uns da, freundlich und hilfsbereit ,uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und sofort erfullt, dafur vielen Dank. Das Essen war wunderbar - nicht nur die große Auswahl der mit viel Liebe hergestellten Speisen von wunderbarem frischen Brot und Brotchen ,appetitlich frisch vor den Augen aufgeschnittenem Käse & Wurst sowie den vielen lecker Vorspeisen bis zu der unendlichen Vielfalt an Dessert und Kuchen , sondern dazu noch das eigens ausgewählter Fisch oder Fleisch vor unseren Augen frisch zubereitet worden ist - und dies mit Wunderbaren Gewurzen und Akribie des Koches. Die Anlage ist wunderschon und sehr weitläufig. Der Strand ist wunderbar gepflegt .Der Pool sensationell mit den Liegen im Wasser , dies haben wir sehr genossen .Was uns unter anderem am besten gefallen hat - hier gibt es kein Liegen besetzen - (wir hoffen das des beibehalten wird ) - kein rennen am morgen damit man ein Plätzchen bekommt. Wir haben vom ersten Tag an einen tiefen entspannten Urlaub genossen Aber auch dank der aufmerksamen Kellnerinnen und Kellner ,den unsichtbaren aber immerfort putzenden Toilettendamen, den liebenswurdigen Zimmermädchen die uns jeden Tag eine Uberraschung ins Zimmer gezaubert haben , naturlich die Barkeeper nicht zu vergessen die uns mit Cocktails uberrascht haben und nicht zu vergessen die flitzenden Jungs auf den Rollschuhen sowie alle alle anderen die uns den Urlaub so verschonert haben Vielen lieben Dank nochmals !!!!!!!!! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andrea & frank |
Sehr geehrte Gast Andrea, Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung