Das Hotel ist hell und freundlich. Der Empfang und die Betreuung im Urlaub ist wirklich sehr gut 👍 Wünsche bezüglich der Zimmer wurden vorab unsererseits gemailt, da wir mit den Eltern gereist sind, und vom Hotel super umgesetzt. Danke dafür noch einmal recht herzlich ❤ ich kenne (bis jetzt zumindest) kein Hotel was so viel Wert auf Desinfektion und Maskenpflicht setzt. Einfach klasse, was ihr da leistet, im gesamten Hotel gilt Maskenpflicht und es wird auch (Ausnahmen gibt es immer) konsequent durchgesetzt! Wenn man seine mal vergessen sollte wird eben eine Neue "gereicht" mit einem netten Lächeln.
Die Zimmer im Hauptgebäude sind traumhaft! Wir hatten Meerblick in der 4. Etage. Tolle Boxspringbetten! Das Badezimmer ist riesig und mit allem was man benötigt ausgestattet. Da wir das 2. Mal in diesem Hotel geurlaubt haben, bekamen wir als Bonus noch Obst und Wein, Rasierset, Zahnbürsten mit Zahncreme, Peelingschwämme und eine Strandtasche dazu. Eine wundervolle Geeste😍Dankeschön auch dafür.
Die Waage sagt supergut🙈🤣 und wir auch. Jeden Tag eine riesige Auswahl und Abwechslung. (Themenabende) Alleine bei den Oliven habe ich 10 verschiedene Varianten gezählt UNGLAUBLICH! Die A la card Restaurants habe wir alle besucht und können sie nur wärmstens weiterempfehlen !! Unbedingt muss man das 1x gemacht haben. Überall war es stilvoll weihnachtlich geschmückt. Allein das Essen in den Warmhaltebehältern könnte heißer sein.
Wie auch beim letzten Mal einfach TOP!!! Alle geben sich so viel Mühe. Es wird alles mit so viel Liebe zum Detail hergerichtet, man kann gar nicht so viel schreiben. Man sitzt kaum und schon ist jemand da, der alle Wünsche erfüllen will😊 auch die Putzfrauen haben immer gute Laune und verrichten die Arbeit in den Zimmern mit Freude zumindest hatten wir den Eindruck. Es fehlte z.B. an keinem Tag irgendein Artikel im Bad, das kennen wir nach 51x Türkei auch anders. Großes Dankeschön an Aykut der uns auch am 24.12. bedient hat. Auch an Mehmet, Aslan, Kübra, Aysegül und ALLE anderen die uns so schöne Momente gezaubert haben.❤😘 Danke auch an Seda und das Guestrelation Team!❤😘
Das Hotel liegt direkt am hauseigenen Strand. Belek ist mit dem Taxi in 5 Minuten erreichbar (Preis 5,- Euro) zu Fuß ca. gute 2 km. Die Anlage selbst ist wunderschön mit Wasser durchzogen und sehr grün. (Der Name Susesi passt ABSOLUT! Die Transferzeit beträgt eine gute halbe Stunde als Direkttransfer. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir das meiste kennen😊
Diesmal haben wir nur Dart gespielt mit Jena. Wir waren zwar nur zu 5 hatten aber sehr viel Spaß und 2 Medaillen im Reisegepäck ☺Tischtennis konnte man auch spielen sogar Pilates wurde angeboten. Abends gab es in der Lobby tolle Musik mit Geige🎻, Klavier und Gesang. Tolle Leistung der beiden Musiker!! Anschließend auch noch live Musik im anderen Gebäude. Alles in allem völlig ausreichend und hochwertig!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast Silke , Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das wir Sie mit unserem Service verwöhnen durften. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung