Das Hotel war richtig super, eine sehr luxiriose Ausstattung. Ist jedem weiter zu empfehlen.
Sehr große Zimmer und alles super sauber.
Das essen war genial, es hat für jeden Geschmack etwas. Vom Frühstück bis zum Abendessen war das Essen Spitze. Hervorheben will ich den Chefkoch vom Susesi Hotel Bülent Yildiz, wo uns sehr gut betreut hat und uns jeden Wunsch erfüllt hat. Die Al a carte Restaurant waren ebenfalls toll. Kurz und bündig, einfach genial.
Das Personal war immer freundlich und nett zu uns. Das Zimmermädchen hat das Zimmer täglich gründlich gereinigt und war nie störend bzw. belästigtend.
Eine sehr ruhige Lage in Belek mit Einkaufsmöglichkeiten in der nähe.
Es gibt jede Menge Möglichkeiten sich im diesem Hotel sportlich zu betätigen. Der Pool und die Außenanlagen war sehr sauber und toll.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Tolga |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung