Frisch zurück aus dem Urlaub, möchten wir euch gleich unsere Erfahrungen mitteilen. Als aller erstes möchte ich diejenigen widersprechen, die den Service in diesem Hotel schlecht machen wollen. Ich weiß nicht in welcher Ecke ihr ihn diesem Hotel wart - jedenfalls nicht hier im Susesi. Ich war jetzt bereits über 35 mal in der Türkei und muss sagen, dass der Service hier einfach nur zuvorkommend und perfekt ist. Jeder Barkeeper ist bemüht die individuellen Wünsche eines Gastes zu verwirklichen. Hier ist klar, dass nicht jeder Deutsch spricht, aber ganz ehrlich, egal wo ich auf der Welt bin, um Getränke zu bestellen braucht man keine Sprachkenntnisse, egal ob Cola, Wasser, oder sonst was, das versteht jeder und jeder Barkeeper weiß dann auch was man möchte. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man hat eine sehr große Auswahl - man weiß eigentlich gar nicht wo man zu erst anfangen soll. Deutsche Bars oder Restaurants können sich auf jeden Fall vom Service, von der Auswahl und vom Ambiente hier eine Scheibe abschneiden. Zum Zimmer. Das Zimmer ist für ein normales Doppelzimmer sehr groß, mir Sitzecke zum Lesen, Schminktisch für die Frau und sogar extra noch ein Sofa wo man es sich auf jeden fall auch noch auf dem Zimmer gut gehen lassen kann. Das Bad ist sehr geräumig und größer als jedes 0815 Bad in einer deutschen Mietswohnung. Die Sauberkeit in jedem Bereich ist sehr gut egal ob am Strand, im Zimmer, an den Bars, im Pool oder sonst wo. Die Minibar wird täglich befüllt und on Top gibt es auch immer Gummibärchen, Chips, Salzstangen sowie Kekse. Alleine 7 verschiedene Biersorten an den Bars, in anderen 5 Sterne Hotels dürft ihr froh sein wenn es 2 verschiedene Biere gibt. Internationale Cocktails und Spirituosen, egal ob Absolut Vodka, Jack Daniels oder Jägermeister so etwas findet ihr definitiv nicht in jedem Hotel, im Susesie schon! Man kann hier kaum alles nutzen was angeboten wird. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würden es jederzeit selbst wieder besuchen.
Sehr groß, geräumig, großes Bad, alles Sauber.
Alles sehr reichhaltig und man weiß gar nicht wo man zuerst anfangen soll.
Wie bereits beschrieben, kann man des Service nicht zu wenig loben. Es ist ein genialer Service.
Das Hotel befindet sich in bester Lage, die Gegend ist schön und Ruhig. Zum Belek Shopping Center ist es ca. 2 km zu Fuß oder Wahlweise mit dem Taxi oder Traktor in 5 min. zu erreichen.
Es gibt jede Menge Shows, Party und Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Herr Thomas, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung