- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Susesi Hotel und wir waren rundum zufrieden, wir hatten so einen schönen und erholsamen Urlaub wie noch nie. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause, so wohl haben wir und gefühlt. Unser Zimmer 1531 war groß und sehr sauber, die Ausstattung einfach top. Eine Schale Obst und eine Flasche sehr schmackhafter Wein war zu Begrüßung im Zimmer, den Wein und die Erdbeeren aus der Obstschale haben wir uns dann gleich schmecken lassen. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Pepsi, Wasser, Bier und Limonade. Der Zimmerservice kam jeden Tag und hat sauber gemacht, die gebrauchten Handtücher ausgewechselt und das Zimmer dekoriert mit aus Handtücher gefalteten Herzen, Schwanen und Blütenblätter. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Kellner sehr nett und zuvor kommend. Das Essen ist ein Traum, ob vom Büffet oder in den a la cart Restaurants, einfach spitze. An der Bar, wie in der gesamten Anlage hat man ein gute Auswahl an Getränken, die Cocktailkarte war super. So eine Auswahl und Qualität habe ich noch nie erlebt und wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels. Die kostenlose Massage die wir von TUI geschenkt bekommen haben war eine wahre Wohltat, der Fitnesscenter ist mit modernen Geräten ausgestattet und es macht Spaß sich dort zu bewegen, beheiztes Hallenbad super (30 Grad, ph-Wert 7, 4 laut Anzeige dort). Im Wellness-, Schwimm- und Poolbereich bekommt man überall frische Handtücher. Sehr gut war auch das man kostenlos ins Internet kann, ob auf dem Zimmer (Anschluß für eigenes Gerät vorhanden) oder in der Internetecke wo zwei PC stehen. Die Jungs und Mädels von der Animation habe sich sehr viel Mühe gegeben die Gäste gut zu unterhalten, und das ist ihnen auch gelungen, hier bei einen Gruß an Natalie, Junior, Volkan und den Rest der Truppe. Macht weiter so, wir kommen bestimmt bald wieder. Susesi ist einfach ein Traum, wir hoffen das bleib so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung