Elli (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal , immer wieder!

Das Hotel ist sehr groß,wodurch weder im Speisesaal noch am Pool oder am Strand Platzmangel herscht. Alles ist sehr gepflegt, auf dem neusten Stand. Zur Zeit unseres Urlaubs waren nichtmehr allzu viele Russen da, die die noch da waren , waren weitgehend zivilisiert :) Das Wetter war immernoch super heiß. Richtig perfekt. Tagsüber perfektes Badewetter, Abends schön angenehm ohne lästiges schwitzen ;) Sehr zu empfehlen ist das Wellnes Angebot mit Hamam und Massage !!!

• Hatten ein normales Doppelzimmer. Schön. Groß. Bequeme Betten. Alles super. Alles auf dem neusten Stand. Tv auch mit deutschen Sendern.

• Haben nur das Hauptrestaurant besucht. Qualität und Qualität waren super. Alles lecker, genug von allem .

• Alle super freundlich. Fast ausschließlich Englisch, etwas Deutsch . Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Strand ist direkt über die Anlage erreichbar. Vom Hauptgebäude max. 3-4 Minuten. Waren zweimal in der Stadt. Taxi wurde über die Rezeption gerufen für 5 Euro. Die Leute waren ganz nett, allerdings braucht man durchhaltevermögen und viel Geschick im Handeln. Wer etwas kaufen möchte sollte sich nicht auf den erstgenannten Preis einlassen :) Ausflüge haben wir keine gemacht. Haben Paraseiling gemacht. Wollten auch Yetski fahren aber 40 € für 10 min. war uns dann doch zu viel. Leider auch kein Handlungsspielraum.

Poollandschaft war super schön. Man hat immer liegen bekommen. Morgens lagen wir nur am Steg . Von dort aus konnte man auch ins Meer . Die Liegen dort waren fast immer voll belegt.(Wie das in der Hauptsaison ist kann ich mir nicht vorstellen). Wasser war immer sauber. Annimation war nicht so toll. Es wurden jeden Abend andere proffesionelle Gruppen eingeladen, die auch hin und wieder eine sehr gute Show abgelegt haben, allerdings wurde das Puplikum, wie man es sonst kennt , garnicht mit einbezogen. Deshalb hier ein kleines - .

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Elli

Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung