Mario & Natascha (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannung PUR , PRIMA HOTEL SUSESI , TOP

Uns hat das Hotel super gefallen. War alles Top und waren super erholt. Highlight war auf jeden Fall die super schöne Poolanlage. Störend: Zu wenig Events. Animation runtergefahren. Snackmöglichkeiten im Aussenbereich eher dürftig.

• Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig. Die Ausstattung/Einrichtung ist wie immer Geschmackssache. Könnte etwas moderner gestaltet sein. Für uns war das aber alles OK. Minibar wurde immer aufgefüllt. Besonders positiv waren die großen Betten mit wirklich super Matratzen. Man hat echt klasse geschlafen. Reinigung immer gut, Zimmer waren jeden Tag sauber.

• Wer da nichts zum Essen und Trinken findet ist selber Schuld!!!! Alles Top! Extrem viel Auswahl, Abwechslung und die Qualität der Speisen, Getränke und Cocktails ist nahezu perfekt. Cocktails haben ein Niveau von einer Deutschen Cocktailbar!! Alkoholikas sind alle extrem Hochwertig und Vielfältig. Uns hat eine kleine Snackmöglichkeit am Strand gefehlt. Ansonsten alles Top.

• Service an der Pool- und Strandbar war fantastisch. Vielen Dank an Mahmut von der Strandbar! Das hat unseren Urlaub echt versüßt. Service im Restaurant auch immer gut gewesen. Wir können das überhaupt nicht bestätigen was in vielen Beurteilungen steht das der Service schlecht ist. Wir wurden immer und zu jeder Zeit extrem freundlich bedient. Und mal ehrlich, wenn ich mal ein Getränk an der Bar selber holen muss finde ich das nicht schlimm. Man kann sich ja auch mal 2 Meter bewegen!!!! Wir waren zur EM-Vorrunde dort. Wollten die Spiele natürlich draußen schauen.....dafür war leider nichts vorgesehen....außer eine Sportbar im Keller. Dort mussten wir das erste Spiel schauen. Nachdem mehrfach angeregt wurde im Außenbereich eine Leinwand/TV aufzustellen, konnten wir dann die EM draußen schauen. Es wurden an der Poolbar 3 TVs und eine Leinwand aufgebaut. Fazit: Auf Anregungen, Kritik wird reagiert und für die Gäste versucht alles umzusetzen. TOP!!!!

• Super weitläufige Anlage, mit top gepflegter Pool und Gartenanlage. Strand extrem sauber. Haben keine Ausflüge gemacht bis auf Markt in Belek. Hotel gute Flughafenanbindung. Transfer ca. 45 min.

Zu den Abendveranstaltungen : Hier muss man sagen das wir nicht ganz zufrieden waren. Die Abendshows waren gut, aber sehr einfältig. Zuviel Tanz und Akrobatik, könnte man ein bisschen Abwechslung rein bringen. Events gab es gar keine!! Wie z.B. Beachparty oder Poolpartys. Natürlich war das Hotel mit 30% Auslastung deutlich unterbelegt, aber deshalb muss man nicht die Unterhaltungsprogramme auf nahezu NULL herunterfahren. Da sind wir halt was anderes gewohnt. Zur Animation: Wir hatten 4 Animateure in der Anlage, die eigentlich nicht viel gemacht haben. Ein bisschen Wasserzumba, Dart, und Fussball.....aber das war echt zu wenig. Die vier waren aber trotzdem bemüht, konnten aber natürlich mit so wenig Animateuren nicht viel mehr leisten. Animation hat eigentlich nicht stattgefunden. Wer hier wert drauf legt, war total enttäuscht. Das Hotel muss aufpassen das die Gäste nicht auf dauer wegbleiben, auch bei wenig Auslastung muss man sich um die paar verbliebenen Gäste besser kümmern, was die Animation angeht. Spa Bereich sehr groß und wunderschön angelegt. Hatten eine Ganzkörpermassage gebucht, zu zweit, dass war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Mario & Natascha

Sehr geehrter Herr Mario & Frau Natascha, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unseres Susesi Luxury Resortes genommen haben, bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen. Für eventuelle Rückfragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Merve İNAN Guest Relations Susesi Luxury Resort