- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im November im Susesi und waren begeistert. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten sowohl im (sehr kalten) Pool als auch im warmen Meer baden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, auch mittags und abends hatten wir sehr viel Auswahl und waren durchgehend zufrieden. Durch die Nebensaison waren wenige Gäste im Hotel, was auf der einen Seite sehr angenehm war, da wir viel Ruhe hatten und jeden Tag die sehr bequemen Hängematten frei waren. Auf der anderen Seite waren deswegen die A-la-Carte Restaurants meistens geschlossen, da diese erst öffnen, wenn eine Mindestanzahl an Reservierungen vorliegt. Wir können das Susesi auf jeden Fall weiter empfehlen. Der Service ist nett und spricht größtenteils Deutsch. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und die ganze Anlage ist gepflegt und sauber.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung