Art und Größe wurde ja schon ausführlich beschrieben. Insgesamt war alles sehr sehr sauber. Das All-Inclusive-Angebot war vollkommen ausreichend. Die Struktur der Gäste war schon eher ostäuropäisch, was aber nicht als negativ empfunden wurde. Wir haben keine Urlauber bemerkt, die ausfällig oder irgendwie auffällig gewesen werden. Alle waren gesittet und das Benehmen war einwandfrei. Der Altersdurchschnitt war wärend unseres Aufenthaltes wohl zwischen 35 und 45 Jahre. Handyerreichbarkeit war problemlos. Wir waren einige Male im Delphin-Palace und dachten, dass es schwierig sein wird, ein Hotel zu finden, das uns auch so gut gefallen wird. Das Susesi ist zwar nicht das Palace, aber es hat andere genügend viele Vorteile. Man kann die beiden Hotels nicht miteinander vergleichen. Aber das Susesi kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Es gibt Flachbildschirme - echt gut. Und die Bar ist ausreichend gefüllt - sogar Chips und Schokoriegel werden jeden Tag aufgefüllt.
Überall waren Möglichkeiten da, Essen zu holen. Die Auswahl der Speisen zu den Hauptessenszeiten war überaus vielfältig. Alles war sehr gut zubereitet und die Hygiene war ebenfalls nicht zu beanstanden. Trinkgelder werden natürlich wie überall sehr gerne genommen.
Das Personal war superfreundlich. Vor allem die Kellner an der Poolbar waren schnell, kompetend und hilfsbereit. Getränke wurden sehr gut gemixt - ganz nach unseren Wünschen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind eher begrenzt, aber man schafft es gut, sich irendwie zu verständigen. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Beschwerden hatten wir keine. Ein kleiner Vorfall hat uns ein wenig verärgert. Es scheint dem Personal leichter zu fallen, sich mit deutschen Gästen auseinanderzusetzen, als mit russichen. Ein Mitreisender von uns, wollte am Abend mit Flip-Flops und Dreiviertelhose in den Speisesaal. Es waren keine augelatschten Schuhe und eine tolle neue weiße Hose. Er wurde prompt von der "netten" Empfangsdame zurückgeschickt. Danach konnten wir beobachten, wie osteuropäische Gäste mit unapettitlichen Schuhen, kurzen Hosen usw. ohne Probleme sich im Speisesaal aufgehalten haben. Ich denke, die hätten sich nicht so ohne weiteres des Saales verweisen lassen. Dieser Abend war für uns dann so ziemlich gelaufen, weil man sich dann doch fragt, ob hier mit zweierlei Maßstäben gemessen wird. Wir hatten dann auch keine Lust, uns mit dem Management deswegen auseinanderzusetzen. Hätte wohl bloß noch mehr Ärger gebracht.
Zum Strand nur ein kleiner Spaziergang - vorbei an Bars und diversen Läden - also durchaus unterhaltsam. Zum Einkaufen kann man nach Belek. Dort gibts alles, was man aus einem Türkei-Urlaub mitbringen kann. Handeln ist natürlich unerlässlich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, die man vom Hotel aus buchen kann.
Ein besonderes Lob an die Animateure. Der Türkischkurs war hervorragend und hat richtig spaß gemacht. Die Animateure waren nicht aufdringlich, sondern einfach nur nett und unterhaltsam. Die Liegestühle waren immer sauber und es waren genügend Sonnenschirme vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast , Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung