Linda (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Für Badeferien super

Die Hotelanlage ist gross und sehr weitläufig. Im grossen und ganzen macht das Hotel auch von aussen einen guten Eindruck. Die Aussenfassaden könnten wieder einmal gestrichen werden. Das gesamte Hotel ist AI. Essen kann man rund um die Uhr. Wir hatten unseren Hochzeitstag während dem Aufenthalt und haben vom Hotel Champagner und eine Torte bekommen. Für Badeurlaub ein Tolles Hotel.

• Wir hatten eine Lovelakesuite. Diese Zimmerkategorie können wir absolut nur empfehlen. Das Zimmer ist sehr geräumig. Wir waren in einer der oberen Lovelakesuiten, trotzdem war der Zugang zum Pool und der eigenen Terrasse angenehm. Im Zimmer hatte es eine Treppe was nicht für jeden geeignet ist. Wir hatten zwei Badezimmer, ein Wohnbereich mit Sofa und Esstisch und ein sehr geräumiges Schlafzimmer. Auf beide Seiten haben die Lovelakesuiten ihre eigene Terrasse mit direktem Zugang zum Pool. Da sich diese Zimmerkategorie im hinteren Teil des Hotel befindet, geniesst man viel Privatsphäre. Wir hatten zwei Minibars, Kaffee und Tee und zudem einiges en Alkohol was wir frei hätten gebrauchen können. Zudem gehört zu den Zimmer Gratis Roomservice rund um die Uhr was gerade für eine Zwischenmahlzeit super war. Das Zimmer war immer sehr sauber und gepflegt.

• Ganz klar alles war einfach nur super. Die Auswahl ist gigantisch. Alles ist ansprechend präsentiert und schmeckt wirklich gut. Empfehlen können wir das Steakrestaurant, der Aufpreis von 15 Euro lohnt sich definitiv.

• Gut
  • Das Service Personal war überaus freundlich. An unserem ersten Abend beim Essen wurden wir mit zwei fremden an den Tisch gesetzt obwohl es noch genügend andere frei Plätze gehabt hätte. Wir fühlten uns nicht wirklich Willkommen und hatten eher den Eindruck das es darum ging, dass wir den Tisch möglichst schnell wieder frei geben. Ab dem zweiten Abend haben wir uns in einen anderen Bereich gesetzt und wurden dort absolut zuvorkommend und freundlich bedient. Gegen Mitte der Woche mussten wir unsere Getränke nicht mal mehr bestellen. An einem Tag hatten wir eine Beschwerde. Mit unserem Anliegen wurden wir ernstgenommen und der Zustand wurde innertt 15 Minuten behoben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen ist es ca. 1h Autofahrt entfernt obwohl es schwer ist das einzuschätzen da wir unterwegs andere Touristen in deren Hotel abgeladen haben und wir eines der letzten waren. Über Shopping Möglichkeiten ausserhalb dem Hotel kann ich nichts berichten, wir waren nicht shoppen. Jedoch gibt es ganz in der nähe (ca. 5 Minuten Autofahrt) ein Shoppingcenter.

Die Poolanlage ist gross und schön. Die Pools sind sauber (diese werden täglich gereinigt).

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Frau Linda, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung