Gerlinde (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Genuss pur

Nachdem ich bereits 10 mal in diesem Hotel war, bin ich noch immer begeistert, von den neuen Ideen. Wie immer, war das Essen sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Unterhaltungsangebot am Abend toll.

• Sehr gute Lage mit direktem Meerblick, gute Ausstattung auch im Badezimmer, alles vorhanden incl. Strandtasche

• Ganztags sehr gute Angebote in jedem Bereich, sehr bemüht

• Sehr freundlich und hilfsbereit, alle Wünsche wurden sofort erledigt Sehr aufmerksam vom Morgen bis zum Abend

• Nicht zu lange Anreise vom Flughafen. Ich liebe die unmittelbare Lage am Meer,besonders den wunderbaren Badesteg

Entertainment sehr gut und aufmerksam, tolle Shows Sehr vielfältiges Wellnessangebot Traumhafte Poollandschaft, alles sehr gut gepflegt

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Gerlinde

Lieber Gast ( Gerlinde ), Vielen herzlichen Dank für Ihre pozitive Bewertung auf Holidaychek hinsichtlich Ihres Aufenthaltes im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir bedanken uns im Nahmen des gesamten Team aufrichtig für Ihre tolle Worte. Wir wären glücklich Sie nochmal bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung