Ob's der galante Teilnehmer einer Konferenz ist oder die Familie, die einfach nur Spass haben möchte- das Susesi bietet für jeden etwas auf gutem Niveau. Vom schönen Zimmer mit Meerblick bis hin zur schicken grossen Villa ist jede Art der Unterkunft auf einer insgesamt schönen gepflegten Anlage dabei. Wir durften den besonderen Service genießen und waren von der unaufdringlichen, aber sehr warmherzigen Art und Weise der Damen und Herren erfreut. Besonders die weiblichen Führungskräfte und das weibliche Personal machen das Susesi zu einem professionell geführten Urlaubserlebnis. Grosser Dank und Hut ab an das Team im Mini Club! Bei Meral & Co. fühlen sich die Kleinen wohl, das ist für die Familien das Wichtigste. Individuelles Babysitting, abends Mini Disco und tagsüber Mini Club machen auch Eltern eine grosse Freude. Bitte weiter so Meral! Hoffentlich sieht man sich 2019 gesund und munter wieder. Wie sagt man in der Türkei: İnşallah!
Es kommt darauf an, welchen Zimmertyp in welcher Lage man bucht. Insgesamt alle sehr angenehm zu bewohnen, aber eine Modernisierung würde den Luxus unterstreichen. Es wurde ausnahmslos jeden Tag Housekeeping gemacht und Mini Bar aufgefüllt. Wir fanden unsere grosse Unterkunft schön.
Es gibt reichlich Auswahl für jeden Gaumen. Dementsprechend viel los im Hauptrestaurant. Meeresfrüchte Themenabend war besonders nett. Es befinden sich weitere Gastronomien.Schön,dass die Bars internationale Marken haben. Und: Es gibt neben türkischen Mokka auch guten Filterkaffee!
Insgesamt guter Service. Sehr freundliches aber nicht aufdringliches Personal in sämtlichen Bereichen. Bei Fragen und Anliegen wurde sofort geholfen. Bei besonderen Buchungen in gehobeneren Unterkünften steigt die Qualität des Services um so mehr.
Gegend und Strand von der Region Belek wunderschön, allerdings sind Ausflüge nach Antalya, Aspendos, Perge usw. individuell zu planen. Am besten von den Kundenbetreuerinnen helfen lassen.
Alles, was man an einem guten Strandhotel braucht. Jetski usw. In der Nähe grösse Golfplätze. SPA angenehm. Und für Kinder besonders attraktiv,Mini Club usw. Für Erwachsene nette Bands am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Familie |
Lieber Gast ( Familie), Erstmal möchten wir uns bei İhnen für İhre Bewertung von unserem Hotel bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir bedanken uns im Nahmen des gesamten Team aufrichtig für Ihre tolle Worte. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung