Zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder zufrieden. Sehr gute und persönliche Betreuung durch die Gäste-Betreuung. Ohne diese netten Damen, ich weis leider nur noch den Namen Yulia, die Kolleginnen sind aber genauso kompetent und hilfbereit - hätte ich ein Problem mit einem Autovermieter nicht lösen können. Vielen Dank dafür. Wir werden im Spätsommer wieder kommen! In dieser Jahreszeit werden an den Fassaden und den Pools die Frühjahrsreinigungs- und Anstricharbeiten durchgeführt, aber so leise und unauffällig, das das wirklich nicht stört.
Wir hatten ein Meerblickzimmer und auch wirklich geraden Blick vom Balkon aufs Meer. Herrlich! Zimmereinrichtung nicht neu aber sauber und ok. Wirklich ausreichend Kleiderbügel (das haben wir schon oft anders gehabt) im Schrank und viele große Schubladen. Dusche in der Badewanne, das haben modernere Hotels nicht mehr, aber für uns ist das unerheblich. Vollständiges Set mit Rasierapparat, Schaum, Zahnbursten und allen möglichen Duschmitteln im Bad. Betten ok und regelmäßig frisch bezogen. Zum Empfang auf dem Tisch eine Flasche Wein mit Gläsern und ein schöner Obstteller. Minibar täglich aufgefüllt.
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, die meisten a la Card Restaurants waren noch geschlossen. Ein deutlicher Nachteil durch die frühe Reisezeit. Das Angebot im Hauptrestaurant war aber immer mehr als ausreichend und das Personal war wirklich flott, freundlich und aufmerksam.
Weil wir mit unserem Auto die meiste Zeit tagsüber nicht da waren, erhielten wir ohne Probleme täglich eine Lunch-Box. Wenn man die mit ein paar Teilen vom Frühstück bereicherte, war das mehr als genug für den Tag.
Transfer auf Hinreise zügig -erste Station, auf Rückreise länger -da kann das Hotel aber nichts für! Mit Mietwagen in 5 min. in Belek. Alle interessanten Ziele - von Phaselis bis Manavgat - innnerhalb kurzer zeit erreichbar. Mietwagen für kleines Geld mit allen nötigen Versicherungen in Belek mietbar., fahren in der Türkei kein Problem. Ohne Mietwagen - weis ich aber nicht wirklich - etwas abgelegen.
Haben wir nicht genutzt, waren aber auch auf Grund der frühen Urlaubszeit wohl noch nicht allzu zahlreich. Am Strand waren leider nur wenige Liegenplätze mit Schattenbahnen ausgestattet -das hätten ohne Probleme wesentlich mehr sein können. Das hätte den Aufenthalt dort sehr viel angenehmer gemacht, das Wetter war für Strandaufenthalt absolut ausreichend und ohne Beschattung wäre es für uns nicht gegangen. Leider gab es abens nur recht spät in der Bar etwas Lifemusic, die wirklich tollen Shows, die im Sommer auf der Bühne geboten werden, haben wir vermisst. Da ist sicher noch Verbesserungspotential!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Jochen |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste ( Evelyn und Jochen ), Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Wiederempfehlung hier in Holidaychek. de bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihnen Urlaub bei uns im Hotel genossen haben. Wir sind glücklich darüber, dass wir Sie mit unserem Essen, Reinigung wie auch mit unserem Personal überzeugen könnten. Es ist immer unser größtes Ziel unseren Gäste einen wundervollen Aufenthalt mit tollen Erinnerungen vorzubereiten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung