- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Große Zimmer, zumindest unser Komfort Doppelzimmer. Das Essen war wirklich gut, allerdings nur wenn man kein Vegetarier ist. Manche Soßen etwas salzig, gerade noch im Rahmen. Der Wellness Bereich mit Hamam, Sauna, beheiztem Pool sehr schön. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, was an manchen Stellen sichtbar wurde, muss man aber schon genau hinschauen. Freundliches Personal meist mit deutsch Kenntnissen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, zunaechst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unseres Susesi Luxury Resortes genommen haben, bedanken. Die Rückmeldungen unserer Gaeste sind sehr wichtig um uns stetig verbessern und somit einen professionellen Service bieten zu können. Wir haben Ihr Lob und Ihren Kritikpunkt bezüglich der Zubereitung unserer Speisen bereits an unsere Kollegen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Resort begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen für eventuelle Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Yağmur Kapik Guest Relations Supervisor Susesi Luxury Resort