Wilhelm Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Susesi - sehr zu empfehlen!

Das Hotel Susesi ist ein schönes 5-Sterne-Hotel in unmittelbarer Strandlage. Es verfügt über eine sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Es ist kein klassisches Golfhotel, wobei die umliegenden Golfplätze natürlich gegen Gebühr gespielt werden können.

• Sehr großzügig geschnitten. Viel Platz selbst im Badezimmer. Mit Safe und Minibar. Bequemes Kingsize-Bett. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Großer Balkon. Flatscreen an der Wand mit ca. 10 deutschen Programmen.

• Gut
  • Die Hygiene-Rehelungen (Corona) wurden exzellent und gründlich eingehalten. Das gilt für das ganze Hotel von der Ankunft bis zur Abreise. Das Essen war gut, schmackhaft und abwechslungsreich sowie vielseitig. Es gab immer auch Fischgerichte, gute Vorspeisen, viel Salat, aber auch Fleisch. Zum Nachtisch gab es ebenfalls eine große Auswahl. Der große Speisesaal bot immer ausreichend Platz, auch als durch eine Hausmesse das Hotel ausgebucht war. Darüber hinaus gab es aber auch Themen-Restaurants (Steak, italienisch, chinesisch, u.a.), die allerdings jahreszeitlich bedingt nicht angeboten wurden. Am Pool und in den Bars war das Personal freundlich, zuvorkommend und flott. Die Getränke sind der Hotelkategorie angemessen.

• An der Rezeption sowie am Service-Tisch wurden uns immer sehr freundlich, sehr aufmerksam und zuvorkommend geholfen. Die liebe Yulia ist dabei außergewöhnlich kompetent und bemüht sich immer im Sinne des Gastes eine gute Lösung zu finden. Sie konnte uns zweimal sehr wirkungsvoll helfen.

• Direkte Strandlage. Aus dem Hotel zu Fuß bis in die Ortsmitte von Belek sind es rund 3 km. Mit dem Taxi 5 Minuten für 5 €. Ansonsten sind es bis zum Flughafen 30 Minuten. Die Golfanlage Cornelia liegt unmittelbar vor der Tür.

• Gut

2 Indoor-Pools, mehrere Außenpools - davon einer auf 28 Grad beheizt. Mitte März ist das sehr angenehm. Es gibt eine große Rutschenlandschaft, Tennisplätze und Spa- sowie Sauna- und Massagenangebote. Die Hot-Stone-Massage im VIP-Spa war jeden Cent wert - einfach toll. Tischtennis, Bowling und andere Angebote runden die Freizeitmöglichkeiten ab. 13 Golfplätze in unmittelbarer Nähe.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Wilhelm Wolfgang

Sehr geehrter Gast ( Wolfgang), Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie uns ihren Vertrauen gegeben haben und bei uns ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub im Susesi Luxury Resort hatten. Wir versuchen in jedem Bereich des Hotels die höchsten Standards in Bezug auf Komfort und Zufriedenheit unserer Gäste einzuhalten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihren Kommentar und natürlich teilen wir Ihre freundlichen Kommentare mit unserem Team weiter. Wir sind sehr glücklich, dass Sie mit uns gute Zeit verbracht haben und wir hoffen, dass wir Sie in unseren Haus recht bald wieder begrüsßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung