Janis (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Leider kein guter Gästemix

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist nach wie vor, ein sehr schönes Haus, mit sehr freundlichem Personal. Es gibt nichts zu meckern. Das Essen ist abwechslungsreich und die Buffets toll angerichtet. Die Restaurant - Outlets sollten sich auf das Wesentliche konzentrieren. Schon bei unserem letzten Besuch ist Einiges schief gelaufen. Die Poolanlage SEHR großzügig und TOP gepflegt ! Die Gartenanlage ist ein Traum. Leider gibt es auch ein paar Mängel: > 90% russische Bevölkerung mit Kleinkindern, die ungebändigt und lauthals durch die Anlage brüllen > unkultivierte Gäste die das Personal schlecht behandeln und morgens um 09:00h Vodka trinken :-( > Badekleidung beim Abendessen halte ich für unangemessen in einem 5 Strene Hotel > leider wird hier nicht darauf geachtet, dass dies nicht sein sollte > Ramba Zamba bis in die Nacht (laute Musik, schreiende Kinder, Animation in einer Lautstärke die nichts für einen Urlauber ist, der Erholung sucht ! Wir haben das Susesi im Oktober des letzten Jahres erlebt und da war es ein schönes 5 Sterne Hotel mit Ruhe und netten Erlebnissen wie man es sich wünscht. Ich würde mir wünschen, das dieses Haus seine Verkaufspolitik besser steuert und seinen Gästemix optimiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Janis

Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung