- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Anlage! Aber so einen schlechten Service habe ich in der Türkei noch nicht erlebt. In meinen Augen, hat die Führung da komplett versagt. Mit der richtigen Führung mit Sicherheit ein schöner Ort für einen Urlaub.
Wir waren mit 6 Personen da und hatten ein großes Zimmer über 3 Etagen mit Zugang zum Pool. und mit 1 Wohnzimmer sowie 3 Doppelzimmern inkl. WC & Dusche in jedem Zimmer. Allerdings doch schon alles sehr gebraucht in den Zimmern. Reinigung Fehlanzeige. Alle 2-3 Tage wird mal ein wenig gereinigt, ansonsten nur Handtücher gemacht und das Bett.....
Hier bewerte ich mal nur die Auswahl und Qualität der Speisen. Für ein Luxus Resort mit dem Preis leider zu wenig und teilweise Geschmacklos und lieblos angerichtet. Die Hostess am Eingang begrüßt niemanden. Viele Gäste kamen zum Abendessen direkt vom Strand/Pool noch in Badebekleidung.
Wir waren schon sehr oft in der Türkei, haben aber noch niemals ein solch schlechten Service erlebt. an den Bars musste man fast betteln, mal beachtet zu werden und im Restaurant waren die Servicekräfte nur damit beschäftigt abzuräumen. Getränke musste man sich fast erkämpfen. Noten einzeln: Rezeption 6 Restaurant /Bars / Pool Restaurants 5 Housekeeping 4 Animation 3
Lage ist Top direkt am Strand und auch zum Airport mit dem Transfer nur knapp 30 Minuten. In die City von Belek kommt man günstig mit dem Taxi.
Alles da was man machen möchte. Kostenfreie Angebot vor Ort. Allerdings ist die Animation eher auf die Russischen Gäste eingestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Gino |
Lieber Gast ( Gino), Erstmal möchten wir uns bei Ihren für Ihre Bewertung von unseremHotel bedanken. Wir können Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen bezüglich Service berücksichtigt haben und jeden einzelnen Punkt mit unseren Abteilungsleitern gesprochen haben. Wir hoffen, dass Sie uns trotzalldem noch eine Chance geben um Ihnen unseren Service zu beweisen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung