maark (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
mehr schein als sein

Schlecht

Katastrophaler Service, man bestellt was zu essen und die getränke kommen nicht, dann bestellt man getränke am abend und die kommen nicht immer richtig. teilweise wartet man sehr lange auf getränke zwischen 15-25 min. erst wenn man mit trinkgeld die kellner bestochen hatte kamen die getränke schneller, jedoch wurden dann die kellner auch sehr aufdringlich, weil sie dann immer mehr erwartet hatten. Minibar sollte täglich aufgefüllt werden, kam erst alle 3 Tage. Fitness Center war ok, da immer leer.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:maark

Lieber Gast ( maark), Erstmal möchten wir uns bei ihnen für Ihre Bewertung von unserem Hotel bedanken. Wir haben zusätzliche Schulung für unsere Mitarbeiter gemacht. Die Arbeit des Personals wird ebenfalls von der Qualitätsabteilung kontrolliert. Vielleicht an Ihrer Tür war eine Karte- Bitte nicht stören - und deswegen haben Sie keine Mini Bar. Wir können Ihnen versichern, dass wir kontinuerlich an unserem Service arbeiten , um Wiederholungen für die Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie uns trotzalldem noch eine Chance geben um Ihnen unseren Service zu beweisen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung