Grosse Zimmer mit 2 Kingsize Betten. Das Hotel entspicht im Zustand und Sauberkeit dem 5 Sterne Standart. Dank All Inklusive, Essen rund um die Uhr möglich. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich, ausgiebig und von guter Qualität. Wifi im ganzen Hotel gratis, Fragen werden jederzeit beantwortet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Anliegen werden ernst genommen und wo möglich sofort umgesetzt. Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Wir verbrachten unsere Traumwoche vom 21.bis 28.februar und hatten zwischen 17 und 23 grad Wärme. Das Hotel war nicht voll ausgebucht und es war angenehm so. im ganzen Hoten und auch im Zimmer hatten wir guten Handyempfang und auch vivi empfang. Die Bilder die ich im Internet gesehen habe,halten wirklich alles was sie versprechen.Das hotel verdient wirklich die 5 Sterne !!! Wir waren begeistert von diesen Ferien und werden bestimmt wieder gehen.Es ist sehr empfehlenswert !!! Für alle die sich noch Gedanken wegen der Sicherheit machen,die kann ich beruhigen,Sowohl die Auffahrt zum Hotel als auch der Strand wird sehr streng bewacht und Kontrolliert,ich würde also auch als allein reisende Frau dort Ferien machen.
Das Zimmer war liebevoll eingerichtet,sehr sauber und grosszügig.Auch das Bad war sehr gross und sauber.Es standen jeden Tag div.Shampoos,Duschdass,Bodylotion ect.bereit. Die Klimaanlage konnte man vom Zimmer aus selber steuern. Das Tv Gerät hatte den durchmesser von ca.80cm. und es gan mind.10 Deutsche Sender. Es bestand die möglichkeit sich Kaffe und tee im Zimmer zu machen.Die Minibaar wurde jeden Tag kostenlos, frisch aufgefüllt.
Die Restaurants sind sehr sauber und gross. Die Qualität der Speisen und der Getränke war von sehr guter Qualität. Es gab jeden Tag wieder andere Speisen zb.Sushi,Fisch,Kalbund Rindsfilet ect. der Preis war bei uns all inklusiv Die Atmospäre war überwältigend !!! Das Dessertbuffe war der Hammer :) Riesengrosse Auswahl an verschiedenen Törtchen,Küchlein,Crems,Torten,Früchte,ect.
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr Vorbildlich und Zuvorkommend!!! Auch gute Fremdsprachenkentnisse sind beim Personal vorhanden.(auch deutsch) Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Frottierwäsche und Bettlaken frisch gewechselt. Kinder von 0 bis ca.15 Jahren haben spezielle Betreuung und werdens.gut gehütet. Beschwerden gab es bei uns in keiner Hinsicht !!! Anregungen wurden aufgenommen und wenn möglich sofort umgesetzt.
die Entfernung zum Strand ca.150 Meter durch Hoteleignen Garten mit Poolanlage. Div.Restaurants im Areal vorhanden.Öffnungszeiten Saisional Shuttelbusse sind vorhanden und bringen die Hotelgäste zum Shopping,Golf ect. Div.Baars und Diskotheken,Bowlingbahn,Spielsalon und Kinderecken sind vorhanden.saisional auch Kinderprogramm und Unterhaltung.
Ich war begeistert von dem grossen fitnessraum mit den sehr guten Geräten.Ein Fitnesinstruktor stand immer hilfsbereit und sehr freundlich zur Verfügung. Liegestühle,Hängematten frische Badetücher standen auch im Februar schon reichlich zu Verfügung. Der pool war gut gepflegt aber noch kalt,dafür hat es aber im Hotel 2 Grosszügige geheizte Pools (28Grad)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Regula |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung