Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sebastian (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nahe an perfekt (wir kommen wieder)

Es war bis jetzt (für uns) eines der besten Hotels in Belek. Der Service und das gastronomische Angebot ist sehr gut, das Personal außerordentlich freundlich. Einzig die Zimmer und Teile der Aussenanlage sollten in Zukunft renoviert werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten Meerblick gebucht und hatten eine wunderschöne Aussicht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, hier gab es auch keine Beanstandungen. Die Minibar und Snacks wurden täglich aufgefüllt. Der zuständige Mitarbeiter war immer sehr zuvorkommend

• Gut
  • Das gastronomische Angebot ist sehr gut. das Hauptrestaurant ist immer sehr laut, was sich bei der Größe des Hotels nicht vermeiden lässt. Alle Speisen sind sehr gut. Getränke und Spirituosen sind immer international und es werden keine oder kaum regionale Produkte verwendet. Weil die Frage des öfteren gestellt wurde. Es gibt Carlsberg vom Fass und zusätzlich Carlsberg, Tuborg, Miller in der Flasche oder aus der Dose.

• Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt im Hotel. Der begann ab den Moment der Anreise, wir wurden sehr freundlich von Selenay begrüßt und zum Zimmer begleitet (am Morgen!!! dafür nochmal herzlichen Dank). Sie hat uns jederzeit bei Fragen geholfen. Wir haben nie einen Mitarbeiter angetroffen der unfreundlich gewesen wäre, das ganze Team vom Housekeeping über das Hauptrestaurant bis zu den Strandbars war immer freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt 5 Fahrtminuten von Belek und 1h von Antalya entfernt. Es ist ruhig gelegen. Wer zum shoppen oder mehr erleben möchte ist wahrscheinlich mit einem Hotel näher an Antalya besser bedient. Für einen Ausflug ins Land of Legends hingegen ist der Standort optimal, nach einer 10 minütigen Fahrt ist man dort (20€ mit dem Taxi)

• Wellness

Da ich mit meiner Tochter im Urlaub war haben wir ausgiebig die Rutschen und Pools genutzt. Es gab zu keiner Zeit ein Problem, dass wir keine Liege gefunden hätten (auch später am Tag).

Preis-Leistung
      Gut