Mete (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Naja!!! Nicht nocheinmal!!

Schlecht

Naja!!!! Empfang war ganz Ok!! Wir haben ein Doppelzimmer mit direktem Poolausgang bekommen obwohl wir ein normales Doppelzimmer gebucht haben. Die Anlage ist gut gepflegt. Das essen ist wirklich sehr gut. Service ist wirklich sehr sehr SCHLECHT!!! Wir sind anderes gewohnt von einem 5 Sterne Hotel. Wie wir erfahren haben werden die Service Mitarbeiter überwiegend pro Tag bezahlt, dass heißt dementsprechend ist das Service Personal auch Motiviert. Wir haben mehrmals 15-20 Minuten gewartet bis jemand kam und uns gefragt hat was wir zu trinken wünschen. Die Zimmer sind sehr veraltet. Eine Renovierung ist unbedingt erforderlich. Wir würden Susesi leider nicht weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Mete

Lieber Gast ( Mete), Erstmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir können Ihnen versichern, dass wir immer an unserem Service arbeiten, um Wiederholungen fürdie Zukunft zu vermeiden. Wir haben zusätzliche Schulung für unsere Mitarbeiter gemacht. Die Arbeit des Personals wird ebenfalls von der Qualitätsabteilung kontrolliert. In diesem Jahr werden Renovierungsarbeiten im Hotel durchgeführt. Wir hoffen, dass Sie uns trotzalldem noch eine Chance geben um Ihnen unseren Service zu beweisen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung