Karin (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekte Auszeit vom Winter

Wie aus den Fotos zu entnehmen, ist das Hotel sehr gross. In dieser Jahreszeit sind viele Reisgruppen anzutreffen. Zum einen -wie überall in Belek- Fussballmannschaften. Aber auch Kongresse. In den letzten Tagen war das Hotel aufgrund eines Kongresses mit deutlich über 500 Teilnehmerinnen aus Russland sehr voll. Leider hat auch das (kostenfreie) W-Lan diese Beanspruchung nicht dauerhaft überlebt. Teilweise mußte man sich mehrfach am Tag neu anmelden. Wir waren jetzt das 4. mal im Januar in Belek. Das Susesi war unser 4. Hotel und trotz des etwas höheren Preises aus meiner Sicht das beste. Das Preis-'Leistungsverhältnis stimmt einfach. Wer eine Auszeit im Januar nehmen möchte und nicht das billigste sondern das preiswerteste sucht, ist hier richtig.

• Die Zimmer sind geräumig und ruhig. Selten hört man andere Gäste. Der Balkon ist eher klein, reicht aber, um gemütlich ein Bier aus der Minibar zu trinken. Die Zimmer sind sauber. Schimmel o.ä. habe ich nirgens gesehen. Die Klimaanlage war individuell einstellbar.

• Das Essen war ausgezeichnet, was die Waage zu Hause (leider!) überdeutlich bewiesen hat. Ob Sushi oder Spaghetti, es ist für jeden was dabei. Nachgelegt wird immer. Nur kurz vor Ende des Zeitfensters war mal eine Kuchenplatte leer. Aber es war immer noch genug Auswahl.

• Der Zimmerservice war excellent. Trinkgelder wurden immer mit Blumen oder Handtuchherzen und Rosenblüten gewürdigt. Sauber war das Zimmer immer. Im Restaurant ( und an der Rezeption)würde ich mir bessere Deutsch-Kenntnisse wünschen. Inzwischen spricht das Personal deutlich besser Russisch. Auch der Getränkeservice könnte teilweise schneller sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Kies-Sandstrand, der allerdings um diese Jahreszet nicht gepflegt wird. Es stehen einige Liegen zur Verfügung, die wir aufgrund des schönen Wetters auch ausgiebig genutzt haben. Nach Belek mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 3 km. Die Taxe kostet 5 Euro. Samstags ist Mark mit günstigen Angeboten, den man zum Shoppen nutzen sollte.

Jahreszeitenbedingt war das Angebot sehr übersichtlich. Es gibt 2 große Indoor-Pools, die meist leer waren. Der Wellness Bereich umfasst eine große Sauna ( ca. 85 Grad ), eine kleine mit individuell regelbarer Temperatur, ein Dampfbad und ein Hamam. Leider gibt es kein Tauchbecken ( Die Eistonne der Fußballer wollte ich doch nicht nutzen).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung gibt uns die Chance an unserer Servicequalität weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Es würde uns eine Freude machen, die bald wieder bei uns in Susesi Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung