Werner (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter Bade- und Aktivurlaub mit zwei Kindern

Einfach toll...da gibt es gar nichts zu bemängeln, alles ist vor Ort. Vor allem um unsere Kinder hat man sich super gekümmert und der Empfang/Reception war perfekt, Service und das Essen waren ausgezeichnet. Super Pool und Strandanlage, und vor allem die tollen Show jeden Abend etwas Neues....ganz perfekt inszeniert!

• sehr schön und groß, wir haben sogar ein kostenlosen Zimmerupgrade bekommen, Yasemine von der Rezeption spricht super Deutsch und hat uns immer toll geholfen....genauso wie auch alle anderen!

• riesiges Angebot und super leckere Speisen!

• perfekt, alle sehr freundlich, kaum Wartezeiten, alle sind top motiviert!

• direkt am Strand in bester Lage, umgeben von Golfplätzen auch für Golfspieler ein guter Tipp

alles da...für sportliche Urlauber gibt es fast rund um die Uhr ein Animationsprogramm....Strandsport, Tennis, Bowling....alles was die Sportlerherzen erfreut.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Werner

Lieber Gast ( Werner), Wir danken Ihnen herzlichst für die Zeit, die Sie sich genommen um über Ihren Besuch zu berichten. Es ist unserem ganzen Team besonders wichtig, alle unsere Gäste mit professionellem und vor allem herzlichem Service zu verwöhnen. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung