Carola (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub bei fleißigen und netten Menschen

Waren das zweite Mal im Susesi. Haben als Upgrade die Royal-Suite bekommen. Emfpang Sauberkeit und gesamter Eindruck sind nicht zu überbieten. Danke an Salim von der Reception.(Spricht perfekt Deutsch und hat alles möglich gemacht.) Gäste Anfang Okt. vorwiegen aus Ost - Europa.Später mehr Deutsche Gäste. Allerdings gab es nich ein negatives Erlebnis. Alle Gäste waren ruhig und angenehm. Haben die 2 Wochen nicht einen betrunkenen gesehen. (Wir ware die Einzigen) Im Juli oder August soll es aber anders zugehen. Wer hier herfährt wir von a-z verwöhnt. Wer die türkische Küche gar nicht mag, sollte allerdings woanders hinfahren. Unbedingt mal mit dem Paraglider fliegen.(4= Euro). Im Oktober Mittel gegen Mücken mitnehmen. Auch für Golfer ein Paradies.

• Hatten die Royal Suite. Wir fanden sie Weltklasse. Aussicht Traumhaft. Platz zu verlaufen.(Küche, Bar ,Riesenterasse) 4 Fernseher (ca. 8 Deutsche Progranmme) Alles Nötige vorhanden.

• Gesamte Gaastronomie noch besser geworden. Liebevolle Präsentation der Speisen. Riesenauswahl und geschmacklich sehr gut. Bargetränke und Service gehr nicht mehr besser. Dank an Ömer Gürhan und Kollegen.Hätte die Truppe gern mit nach Deutshcland genommen. Haben nicht ein Mal gemerkt in einem AI Hotel zu sein. Trinkgeld gibt man hier gerne, man wir aber auch sonst gut behandelt. Die Spanier könnten hier noch eine Menge lernen.Bekamen auch wieder alle internationalen Getränke und Cocktails mit viel können serviert. Haben im Fischrestaurat beim Italiener und beim Fernostrestaurant gegessen. War alles Spitze.

• Gesamtes Personal sehr freundlich und fleißig. Von den Reinigungskräften bis zu dem Führungspersonal herrscht eine gute Stimmung. Zimmer Reinigung in Ordnung.Man wir mehrfach am Tag gefragt ob es irgendwelche Probleme gibt. Bei uns keine Beschwerden.

• Wie oft beschrieben kurze Wege zum Flughafen oder wenn man will nach Belek. Direkt am Strand, der ständie geharkt gewalst oder gesäubert wird. Bin den Strand in beide Richtungen gegangen. Ca. je 5km. Lage fand Ich beim Susesi am besten.

Jede Menge Animation. Stört aber nicht die Ruhesuchenden.Genug Liegen vorhanden. Haben immer auf dem Steg gelegen. Auch hier keine Probleme mit den Liegen. Volleyballplatz befindet sich jetzt an bester Stelle. (Vorher ungünstig an Mauer). Konntee leider wegen Verletzung vorm Urlaub keinen Sport machen. Animateuer waren aber immer höflich und fröhlich., Auch hier hohes Niveau.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung